Все подтягиваются к 10. Регистрация участников производится до 10:30СПАСИБО. Но вот остался один ВАЖНЫЙ вопрос. Время прибытия.:idea::gigi:
Все подтягиваются к 10. Регистрация участников производится до 10:30СПАСИБО. Но вот остался один ВАЖНЫЙ вопрос. Время прибытия.:idea::gigi:
Прочти самый первый пост в этой теме на первой странице, там всё понятно написано (прочитать обязательно и запомнить, а лучше записать что делать не зя, а что делать надо).СПАСИБО. Но вот остался один ВАЖНЫЙ вопрос. Время прибытия.
Благодарю за точный ответ.Все подтягиваются к 10. Регистрация участников производится до 10:30
И я тоже1. Blind
2. ahaba
3. moss
4. otchebuka
5. ssa
6. canabiis
7. DRG
8. Dyshez
Список едаков.
1. ahaba+1
2. otchebuka
3. Blind
4. canabiis
5. DRG
6. Dyshez
7. AlexLamp
Ребята я с Вами. А что требуется с едаков???
Благодарю за точный ответ.
Еще, если без напряга. Вопрос к опытным Субароводам. Не на шиповонной и АКПП, есть смысл заезжать или лучше зрителем?
Приеду обязательно. По дороге от поворота от Бутово может кто-нить "захватит" меня на "хвосте"? :for_driving::suba:
Конечно же участвовать))) я как раз езжу на липучке с АКПП, да к тому же не имею большого опыта вождения, и ничего))) Учусь потихоньку)Благодарю за точный ответ.
Еще, если без напряга. Вопрос к опытным Субароводам. Не на шиповонной и АКПП, есть смысл заезжать или лучше зрителем?
Приеду обязательно. По дороге от поворота от Бутово может кто-нить "захватит" меня на "хвосте"? :for_driving::suba:
На моторе)))можно вообще курицу гриль купить и разогреть ее на углях(как вариант)
Эт точно!Бывает неправильно подобранная одежда.
Буду проезжать,захвачу)По дороге от поворота от Бутово может кто-нить "захватит" меня на "хвосте"?
Ой, а я её уже продал. Лежит- мешается, место занимает.ahaba !!!! Готовь лопату!!!
Давай учавствуй в приготовлении:roll:9. xxtemniyxx (поучаствую в закупках еды)
Уххх .... придётся тебя вспучить ! ;-) :mrgreen:Ой, а я её уже продал. Лежит- мешается, место занимает.
Давай учавствуй в приготовлении:roll:
Погоняем:for_driving:попробую выкатиться на время
1. Blind
2. ahaba
3. moss
4. otchebuka
5. ssa
6. canabiis
7. DRG
8. Dyshez
9. Shuttle
10.FEIHC
11.Sonic
12. Northwand
13. Marmot
14. xxtemniyxx (возможно +1 на XC 90)
15.AlexLamp
Список едоков:
1. ahaba+1
2. otchebuka
3. Blind
4. canabiis
5. DRG
6. Dyshez
7. AlexLamp
8. Soni
9. xxtemniyxx (поучаствую в закупках еды)
ahaba !!!! Готовь лопату!!!