ahaba, у меня, например мангал в принципе в машине лежит... так что привезу всё равно, а вот с чаем .. это легко сказать ... термоса нет (
Придется у какого-нибудь зрителя в машине устроить столовую.Парни не геройствуйте. При минус двадцати- колбаски через минуту будут холодными, а через две можно будет ими сваи забивать. Да и кетчуп отвёрткой ковырять придётся. По берегите своё здоровье. Лучше по больше горячего чаю берите.
Вот я знаю у red97 отличный термосок есть. Вместиииииииительный....Лучше по больше горячего чаю берите.
Где варили? ...и почем нонче?:forester_forever:Позвони АРГ, мне как раз сегодня переварили бачки на алюминиевые с его подачи.Недорого.
.. А мы их (колбаски) даже на тарелки выкладывать не будем.., а кетчуп с майонезом можно потом порезать)Парни не геройствуйте. При минус двадцати- колбаски через минуту будут холодными, а через две можно будет ими сваи забивать. Да и кетчуп отвёрткой ковырять придётся. По берегите своё здоровье. Лучше по больше горячего чаю берите.
Я сказал дороговато, а не "космос". А потом, когда очень надо, ещё не такие деньги отдашь. Старые пластиковые бачки сняли, новые алюминиевые наварили, оппресовали кажись до 1,5 кПа. Я доволен. А проблема была в деревне (200 км), когда старый радиатор раскрылся.Я не понял в чем проблема. Дорого? Или для Вашего года выпуска нет в продаже?
Звоните Андрею АРГ, он подскажет.:idea:Где варили? ...и почем нонче?
http://forester.club/showthread.php?t=8572Ребята, а как заполучить клубную карту???? а???
шашлык 2,5 кг взял 5 купатин взял они воще колбаски написано ну так на купаты смахивают стаканчики большие купил что б чай черпать салфетки и мешок угляПо поводу кухни- red97, несмотря на мороз, берёт на себя обязанности жарки (сказал если замёрзнет- мангал в машину поставит и будет из окна порции раздавать). Мангал, решетку, хлеб и колбаски я привезу. Шашлык и угли купил red97.
По поводу овощей- не знаю нужны-нет. Пускай останутся на усмотрение Canabiis
В прошлый раз там шкода проехала, а снегопадов небыло вроде. На всякий случай, в том месте где дорога уходит налево, а мы в поле едем прямо, поворачиваем налево по дороге, едем еще километра 3 примерно, как проезжаем ЛЭП, метров через 200 съезд с дороги направо, и подъезжаем к пруду с другой стороны.Старая дорога до пруда действует ? как вообще туды заехать ?
Пацаны запишите меня на гонки и на шашлык пожалуйста !!!!За ранние спасибо.