Может просто каждый по свойму понимает износ щеток,для меня щетки ходят максиму 15 т.км,многие за год проежают больше,так что за год они уже мертвые.
Согласен!Истина )
Согласен!
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Кстати, я думал что каркасные сейчас никто не пользует... А по опросу получается около 40% ставят именно каркас....
Я начал обрабатывать лобовое и боковые передние стекла нанообработкой. Щетками стал пользоваться гораздо реже. Сам поначалу тоже не верил, но реально штука хорошая. Хотябы по той простой причине, что когда едешь по трассе и летящее из под колес г.вно впереди идущей машины, легко стирается одним взмахом щеток (даже буз использования жидкости омывайки)
Кому интересно, могу даже видюшку выложить. Правда стекло обрабатывал в мае последний раз.
Vlad Moskovsky, Подскажи,пленки после взмаха дворников нет??то у меня после взмаха дворников белая пленка на стекле остается((((как бороться уже не знаю. Средство поможет избавиться от нее?
И где средство брал??
Jason, ну тогда лобовик на замену))и будет тебе счастье ))
Yanus, ни разу наделал такую процедуру,и на долго хватает?и сколько стоит и где можно это сделать?
Ну может все же знаешь где хорошо делают?я просто без понятие где
Плёнки никакой нет, всё супер. Средство брал у парня в Пилот-клубе (если нужно, могу дать контакт - 300 руб/капсула), но вообще в сети полно предложений.Vlad Moskovsky, Подскажи,пленки после взмаха дворников нет??то у меня после взмаха дворников белая пленка на стекле остается((((как бороться уже не знаю. Средство поможет избавиться от нее?
И где средство брал??
Плёнки никакой нет, всё супер. Средство брал у парня в Пилот-клубе (если нужно, могу дать контакт - 300 руб/капсула), но вообще в сети полно предложений.