Спасиб! а вот бизнес жалко....Димка не верь, про японские щетки Тут не купишь, поставщики нае...ют. Поверь про японию знаю,,, свернул свой небольшой бизнес с японскими товарами после Фаакккусимы
Спасиб! а вот бизнес жалко....Димка не верь, про японские щетки Тут не купишь, поставщики нае...ют. Поверь про японию знаю,,, свернул свой небольшой бизнес с японскими товарами после Фаакккусимы
...А никто не слышал говорят есть какие-то щетки из япии с какой-то графитовой (или силиконовой) смазкой. Стоят под 4т.р. за комплект, но говорят по два года ходят и все супер!
Пользую maruenu (может неправильно написал) два комплекта лето и зима. Три года, пришла пора зиму сменить...
+100))) Покупаю какие то дешевые российские щетки по 200 руб за штуку, бескаркасные. Ходят как и родные по полгода потом выбрасываешь ))))
Оригинал стал мазать месяца через 2-3. Еле протерпел 10 месяцев. Сейчас поставил Denso Hybrid - 2 месяца полет нормальный.Насчет оригиналов надо подумать,раз Кабан хвалит.
Чемпионы тоже испортилисьТоже прихожу к такому мнению
Мож, Чемпионы попробовать?!
Тоже хочу попробовать неоднократно слышал положительные отзывы о них.Димон, себе поставил первый раз Denso, летом понравилось как трут, ща попробуем зимой, пока гуд
Vjick, а разве денсо и оригинал это не одно и тоже? На фото с сайтй так и не отличишь. Покупаю на автощетки.ру щетки swf правда не на форь, на форе родные 1,5 года проходили и только сейчас пошли полосы
Да, каркас гибридный, ща посмотрю что зимой будет. И стоят не так дорогоЧемпионы тоже испортились
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Тоже хочу попробовать неоднократно слышал положительные отзывы о них.
Там какой-то гибридный каркас вроде...
+100
Покупаю все время Alca, но не на рынке, а от поставщика.
Цена вопроса в прошлом году была 210 руб. за штуку.
Живут почти год. Пол года - идеально чистят.
Долго экспериментировал со всякими Бошами и Валео, и тут ребята подсказали эти Алки )
Только бескаркасные.
Где купить в Москве? Или ссылку на инет маг. и маркировку бескаркасных -плиз(нужны 600мм и 450мм)!!!:idea:
+1 Denso гибридные http://www.partexpert.ru/products.php?DENSO_Hybrid_DU055L&osCsid=ce0ab0cfae764851d8e71f990826065b
SWF не понравились, оригинальные не стоят своих денег
Чьё производство Денсо?
Они почти один в один оригинал. Если судить по оригиналу каркас там есть. Гибридные так сказать. Сверху обтекаемые накладки. Крепеж на них точно под Форь. Никаких переходников не нужно.Ещё раз спасибо за ссылку! Подскажите, а они с комплектом креплений идут(смотрел безкаркасные)? Нужен то крючок... С такой разумной ценой, нужно пробовать их....:idea: