Переспрошу, может тут ответят?
У меня (SJ) при включении заднего омывателя дворник срабатывает не всегда, точнее изредка, это нормально?
он сработает после 2-3 сек удерживания переключателя, чтоб по сухому стеклу не возить щеткой
Переспрошу, может тут ответят?
У меня (SJ) при включении заднего омывателя дворник срабатывает не всегда, точнее изредка, это нормально?
Были бескаркаски, не прочищали угол со стороны пассажира хронически. Сначала только на зиму их ставил, потом вообще выкинул.вы можете любить любую конструкцию, но лишённая основных недостатков - только одна и это бескаркаски! полных недостатков - бескаркаски с подогревом!
Были бескаркаски, не прочищали угол со стороны пассажира хронически. Сначала только на зиму их ставил, потом вообще выкинул.
Лето на сток каркасках, зима - Denso Hybrid.
А подогрев на SG под стеклом есть. Нет нужды запариваться щётками с подогревом.
Век живи - век учись )) Хотел сэкономить,тоже купил резинки - а фиг там.купил резинку, поставил - пока все идеально
что-то странное ты пишешь - штатный подогрев с завода стоит, никто его не покупает и не ставит. да, польза от него сомнительнаяя не знаю зачем вы вообще им пользуетесь, покупаете и ставите. пишу в этой теме двадцатый раз про это.
это ж как про масло и резину - сезонные обострениявы здесь детскую тему развели на 5 лет и каждую осень, зиму и весну несёте бредятину - у кого толще...
так тебе ж говорят, что если он подходит тебе на СГ, это не значит, что он подходит остальным на СШ и СЖ. и только то.я нашёл продукт качество за разумные деньги и всё прекрасно работает уже наверное лет эдак десять и паритесь именно вы...
Век живи - век учись )) Хотел сэкономить,тоже купил резинки - а фиг там.
Оказывается у Denso Hybrid профиль резинок отличается от большинства остальных,и металлические полоски у них и шире и толще.
Goodyear попробуй.Купил в этом году Финвал и очень он меня разочаровал. Не прошло и полмесяца а водительский уже полосит, пассажирский вообще снизу целый треугольник не хочет протирать. И это стекло аквапелем натерто. Заказал опять пассажирский денсо. Может хоть он будет нормально вытирать.
Это бескаркасные? А гибридные не пробовал?Goodyear попробуй.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
На предыдущую машину, и на эту покупаю Alca безкаркасные. Мне оч нравятся. Всех друзей на них подсадила))
За что ж ты так с друзьями то?))))))) на Алкоголь их.... ))))))
а вообще не плохие щетки)))
Что б не расслаблялись:sarcastic::sarcastic:
Или наоборот, расслабились и не ворчали на щетки)))
:lol: а ворчат на щетки?))
Ну почему же? Сочтём обязательно :sarcastic:Чего только не бывает. Я бубню, они ворчат)))
Но теперь этой проблемы нет, ведь щетки то и правда хорошие:sarcastic:
П.С. Не сочтите за рекламуardon:
Ну почему же? Сочтём обязательно :sarcastic:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk