Ну тогда, во-первых, существует представительство, которое точно одно. Во-вторых, нигде в законах РФ не сказано, что я обязан что-то у кого-то покупать. В-третьих, в случае чего, именнно они будут доказывать, что масло было паленым. Сам факт залитого масла без надписи субару никак не влияет на гарантию.Я им предлагал этот вариант. Мне было сказано, что мы не можем нести ответственность за ваше привезенное масло, тем более, выпущенное другим производителем, вообще, по идее, вы должны даже масло покупать у нас, по скольку, неизвестно, что вы нам привозите. Было отмечено что-то типо такого, точно не скажу. На мой вопрос, окончательный ли это ответ, было сказано: "Да, в случае если вы потребуете залить иное масло, вы лишитесь гарантии на ДВС."
Сегодня заезжал еще раз, мастер мне сказал, что я ничего вам сказать не могу, говорите с руководством в понедельник.
Законы у нас практически одинаковые и в гарантийных книжках написано одно и то же.
Все сказанное действительно для законов РФ. Если Вы уверены, что законы одинаковы, то у нас уже это все пройдено и никаких проблем нет.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Пардон, но масло с картинки там не заявлено.а сайте Субару анонсированы вот такие ГСМ
http://www.subaru.ru/service/originals_parts/oil
Миниатюры
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Сам по себе ужор ничем особо не страшен. Ну а чем страшен залив минералки при межсервисе 15 000, думаю и сами знаете...Вообще, мне интересно, чем череват для мотора такой ужор, и что меня может ожидать, если я буду продолжать точно так же менять и лить то же субаровское масло?