Рыбалка

Реклама

exist

Заблокирован
30 Авг 2010
24
1
0
Сейчас уже рвануть на чистую воду можно было куда-нибудь,зимой еще на МР будет возможность поездить :)

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Дак это то понятно, просто в любой момент работа приключится может, куда то далеко низя было, вот и перебиваемся. :)

exist

Заблокирован
30 Авг 2010
24
1
0
Да,согласен...Я вторую неделю на верхнюю Волгу сгонять не могу из=за максимализма...(уже 10 раз на помойку половить поехать мог бы,ан нет....хочется Волги..)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Что-то ни кто рыпп не ловит... Съездил в прошлые выходные (17-19.09) в Вологодскую губернию, в северную ея часть.
Улов за 3 часа. Окуни в кадр не попали.

Пейзажик

Щука стояла под берегом, крупняка не взяли, от 600г до 2 кг, но много. Окунь приличный, от 300 до 500 г. Лучше всего на серебристые вертушки. Погода - срань, давление скакало, то дождик, то солнышко. В воскресенье наладилась, но надо было уезжать...

Последнее редактирование:

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Что-то ни кто рыпп не ловит... Съездил в прошлые выходные (17-19.09) в Вологодскую губернию, в северную ея часть.
Улов за 3 часа. Окуни в кадр не попали.

Пейзажик

Щука стояла под берегом, крупняка не взяли, от 600г до 2 кг, но много. Окунь приличный, от 300 до 500 г. Лучше всего на серебристые вертушки. Погода - срань, давление скакало, то дождик, то солнышко. В воскресенье наладилась, но надо было уезжать...

класс! лучьще щупаки как из пулемёта, чем мамка раз в день)))))

dibr25

Входит в лес
24 Мар 2008
16
0
1
58
Дубна
Немножко охотился в сентябре на северо-востоке тверской области

Sohatyj

На тропе
2 Май 2010
63
1
8
48
Свобода в Тушино...
На первый лёд так сказать не успел , но с удовольствием съезжу в ближайшее время если погода будет.. Живу в Тушино буду рад напарнику , а то одному как то не комфортно ..Нравится можайка - Троица , в том году плотвы кил 5 с одной лунки , можно куда нить ещё..!!

Последнее редактирование:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
А в Пудышах по прежнему в ночь продолжает клевать подлещик с глубин от 6 до 10 м:) весом до килишка.
А на жерлицы на живца очень даже бодренько поклевывает судачек:) Фоток нет, но можно поверить мне наслово:)

exist

Заблокирован
30 Авг 2010
24
1
0
Вот думаю туда,или "немного" дальше-на Вазузу. Нет ли по последней инфы?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Вести с дальнего кордона (Вологодская область, Вытегорский район).
Окунь и только он (((. Ездили на разведку и в надежде на щуку с плотвой, но клевал только он, гад. Правда как из автомата и приличный, от 200 до 400 грамм, крупняка не было (или не нашли). Брал на всё: мормышка с подсадкой и без, блесна, балансир, чёртик... 3-5 штук с лунки за выход. Местные утверждали, что на мотыля у них не ловится. Потом стали говорить, что его на морозе хрен насадишь и они такие тонкие крючки первый раз в жизни видят и вообще мотыль - баловство, ловить надо на червя. Вот как-то так.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Вот думаю туда,или "немного" дальше-на Вазузу. Нет ли по последней инфы?
Если получится, то на следующей неделе там побываю = будет самая последняя инфа :sarcastic:
но клевал только он, гад
А я наоборот от зимнего окуня просто тащусь, особенно на Рыбинке, если на клев попадаешь, и в копченом виде он мне более других рыбов нравится:)
Чебоксарское водохранилище.
Красавец!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама