Рыбалка

Реклама

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я таких шнурков отпускаю
picture.php
Дык на НВ (судя по фото) грешно было бы.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
пусть растут в следущем году выловим)

ps
дело было в шатуре. еще фотки есть в альбоме у меня.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Уппс... А можно пападробнее где? У меня там дача на Рыбацкой. Но я там ни разу не ловил.

на здоровье). в районе кервы. скажу сразу - без лодки там делать нечего! тк это торфяные выработки, на дне туева тьма деревьев, коряг и прочей нечести. зацепы через раз.
я ловил на воблера и вертушку - щука идет
папаня мой на короткий джиг - окунь хавает.

http://maps.yandex.ru/?um=RhjUBK1i81g4gCg6Yq3d4Aa-bRF0v09s&l=sat,cmr

поедете туда свистните) погоду хорошую закажу)))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
на здоровье). в районе кервы. скажу сразу - без лодки там делать нечего! тк это торфяные выработки, на дне туева тьма деревьев, коряг и прочей нечести. зацепы через раз.
я ловил на воблера и вертушку - щука идет
папаня мой на короткий джиг - окунь хавает.

http://maps.yandex.ru/?um=RhjUBK1i81g4gCg6Yq3d4Aa-bRF0v09s&l=sat,cmr

поедете туда свистните) погоду хорошую закажу)))
Понял, бывал там, но проходом и по другим делам)))

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Какая прелесть! и природа и рыба, прям обзавидовался:) А мне еще 10 дней в Мск торчать до выезда:( И время так долго тянется:) И поводки связаны и груза на сазана докуплены и катушки перебраны смазаны , а все равно сидеть и сидеть еще.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Какая прелесть! и природа и рыба, прям обзавидовался:) А мне еще 10 дней в Мск торчать до выезда:( И время так долго тянется:) И поводки связаны и груза на сазана докуплены и катушки перебраны смазаны , а все равно сидеть и сидеть еще.
Зато потом такой кайф!!!:lol:

Gotf

На тропе
24 Авг 2009
35
0
0
Народ, кто-нибудь на пахре что нить на спининг ловил?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
ловил ловил, да не выловил.
ловил на вертушку и джиг с 16, 18 гр грузами.

и если ее ловить в пахре, то тока чиста спортивного интереса, ибо употреблять сие в питание не айс ИМХО... так же как и подмосковные грибы.

Gotf

На тропе
24 Авг 2009
35
0
0
Я вот чёт тож ловил, и не раз, а перед тем как есть, ещё и поймать надо! ;)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ура! Наконец то дождался:) Гружу в машину снасти и завтра поутру на НВ:) Скорее бы завтрашнее утро:)

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Ура! Наконец то дождался:) Гружу в машину снасти и завтра поутру на НВ:) Скорее бы завтрашнее утро:)

НХНЧ тебе,Замьянам привет и Лехе директору от братанов Димона и Лехи,может весной к нему зарулим.
В те выхи ловили на болотах в Киржачском районе,щуки очень много,словили более 20,но взяли только 6,макс на 900 гр.
В эти выхи товарищ там же,взял около 10-ти,но размерчик уже поболее 1.2,1.8 и 3 кг остальные до кила.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
В выходные ездил за красномясной,открыл форелевый сезон,первая рыпка себя не заставила долго ждать,а потом ОПа и 4 часа полоскал различные приманки - ноль,и наконец уже почти отчаявшись подобрал рабочий воблерок и рыпка не заставила себя долго ждать:p,короче на двоих с брательником накидали 20 литровое ведерко:p,адреналин 100%,форель - форева.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Ну вот нашел минуточку времени, чтобы отчитаться о сентябрьской рыбалке на Рыбинке.
К сожалению вода была еще теплая и до осеннего клева было как голой задницей до Сингапура.
И судак и щука брали выходами: час-полтора утром и столько же перед закатом.
Но несмотря на все трудности удалось получить массу удовольствий. Было поймано с десяток судачков и приблизительно столько же щучек. Предпринята попытка поджиговать. Может быть я лох какой нибудь, но ни с бровок, ни с ям с большим перепадом ничего не поймал. На железку - пару щучек в районе двух кил и всё. Буду экспериментировать дальше.
радостью одарило последнее утро. Поднял щучку на 7300 граммов. Адреналину было на рыбацкую бригаду.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
На следующей неделе буду паро дней на Горьковском водохранилище и недельку на Куйбышевком. Попробую там, хотя ребята говорят,что вода спала. По результатам отпишусь.
С уважением,
П.С.
Может, кто там рыбачил? Совет бы помог.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Краткий отчет по поездке на НВ.
Дорога:
Как всегда средней поганости, но в принципе лучше чем в прошлом году. 05е фуры по прежнему медленно и печально чадят убитыми 20 лет назад дизелями и кренясь на убитой подвеске с перегрузом в 2-3 раза пытаются преодолеть небольшие горочки на скорости 2-3 км в час. При этом выстраивая небольшие пробочки из автомобилей растянутые на 3-4 км.
Благодаря им обратно 50 км до новой каширы шел почти 3 часа.:(
Погода: Было холодно и сильно ветрено, вода по эхолоту была 17 градусов, поэтому приходилось купаться что бы согреться:) На Волге была достаточно сильная волна, переходить ее было не всегда легко и просто. Выручал 30й мотор.
Рыбалка: Вообщем рыбы на НВ становится все меньше и меньше и рыбалка становится все более и более трудовой. Очень сильный рыболовный прессинг, в иные дни на квок рядом ходило до 6 ти лодок.
Но всеж небольшого соменочка кил на 15ть взять удалось.
Сазан: Первые 2 дня кормил активно, на 3й день пошел, трофеев не было, все в размере 5 плюс минус кг. Затем стали садится буффало на кило ++ . Из занятного на кукурузу села щучка на 3-ник с небольшим, чем меня сильно удивила:) На 4й день, непонятно откуда забредшая на базу лошадь, сожрала остатки сазаньей прикормки и дыню, лежавшую на столе возле дома:)
Жерех: Нашел 4 ре котла, но такого "тяжелого" лова я еще не видел, котлы есть, а не берет, 2 дня подбирал к нему "ключи". Традиционный кастмастер + вабики не просто не работали, не работали в принципе, не одной поклевки. В итого брать стало только на девона и на переделанную зимнюю окуневую блесну, тут то я и отыгрался :)
Окунь: Такое ощущение что его вообще не стало, на старых котлах, где он обычно стоял не было не единой поклевки, ловился единичные экземпляры не вдалеке от берега, что вообщем то странно.
Щука: Вот чего было много так это ее:) На глубине 50 см, в траве, на поппера или незацепляйку брала как бешеная и вполне товарная до 5 ки.
Судак: Трудовой, очень трудовой, на поролон на 15 ти метрах на свалах с косы, но очень трудовой. В среднем все экземпляры в р-не 2х кил.
Из неприятного, в первые за многие годы, перед отъездом, какие то туристы сперли 3 сазаньи донки, стоящие на другом берегу реки. Вообщем то снасти не жалко, давно поломанные и ненужные, обиден сам факт!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама