много, это плюс метр? я уж не помню, когда в августе высокая вода была в ахтубе. поеду, посмотрю, как там будет. чо-нибудь все равно поймается. ерики , наверно, тоже налились?Воды много,
много, это плюс метр? я уж не помню, когда в августе высокая вода была в ахтубе. поеду, посмотрю, как там будет. чо-нибудь все равно поймается. ерики , наверно, тоже налились?Воды много,
Очень много. Более чем на метр.много, это плюс метр? я уж не помню, когда в августе высокая вода была в ахтубе. поеду, посмотрю, как там будет. чо-нибудь все равно поймается. ерики , наверно, тоже налились?
Сегодня прибыл в Карелию,недалёко от Пудожа,наверное,не задержусь.Дожди идут,вода поднялась,рыбы нет. Не только рыбы,но и грибов и ягод.У кого какие планы на начало сентября ?? Сам собираюсь под Углич на Волгу помакать судачью резину да фидер размять ))
Хреново дело. У меня друзья начале лета ездили и было тоже самое. И пришлось им там :russian: . Погода сошла с ума. Я буду в деревне Гребенево,на берегу сняли домик. Надеюсь там будет клев хотя бы какой то рыбы. Возьму только одну лодку наверно (нас четверо), поеду во всеоружии с фидером,поплавком и спином. Хочется на яме хотя б пару судачков зацепить))) и жерлицы надо б зацепить наверно))) ну если надумаешь пиши )Сегодня прибыл в Карелию,недалёко от Пудожа,наверное,не задержусь.Дожди идут,вода поднялась,рыбы нет. Не только рыбы,но и грибов и ягод.
На обратном пути могу к тебе заехать,в каком месте планируешь находиться?
Хреново дело. У меня друзья начале лета ездили и было тоже самое. И пришлось им там :russian: . Погода сошла с ума. Я буду в деревне Гребенево,на берегу сняли домик. Надеюсь там будет клев хотя бы какой то рыбы. Возьму только одну лодку наверно (нас четверо), поеду во всеоружии с фидером,поплавком и спином. Хочется на яме хотя б пару судачков зацепить))) и жерлицы надо б зацепить наверно))) ну если надумаешь пиши )
В каких числах?
1. принудительная вентиляция вкл пока рыба стекаетЯ в прошлом году много рыбы потерял когда в ванной повесил сушить. Хватило 1 день чтобы вся затухлась. На это лето сушилку для рыбы купил на русфишинге