Большая часть нашей группы сегодня выехали, я надеюсь 13 отчалить, вот только как втроем со всем барахлом и лодками загрузиться в кайрон пока не знаюя 24 стартую в астрахань)) в эти выхи был на рыбинке оторвался по окуню и судаку.
Большая часть нашей группы сегодня выехали, я надеюсь 13 отчалить, вот только как втроем со всем барахлом и лодками загрузиться в кайрон пока не знаю![]()
Да я тоже об этом подумал, но там фаркопа нет(((. Ехать одному на своей не бюджетно. Будем стараться брать все по минимуму. Надеюсь как нибудь впихнем невпи***мое))). А вы в какой район едете? Мы ниже Мултаново. Далековато блин и 2 парома, в том году один вручную таскали(((.нереал:sarcastic: прицеп нннада
Посмотрел с удовольствием, позитивно. Спасибо!Снимали летом на Горьковском море, скоро выйдет с Иваньковского.
я 24 стартую в астрахань))
НЧНХ !я надеюсь 13 отчалить
Да я тоже об этом подумал, но там фаркопа нет(((. Ехать одному на своей не бюджетно. Будем стараться брать все по минимуму. Надеюсь как нибудь впихнем невпи***мое))). А вы в какой район едете? Мы ниже Мултаново. Далековато блин и 2 парома, в том году один вручную таскали(((.
Посмотрел с удовольствием, позитивно. Спасибо!![]()
НЧНХ !
А тут с этими делами если только на платник форель подушить вырваться успеваешьНадеюсь к октябрю разгружусь на Чебоксарское тогда сгоняю.
Все получится) Скоро зимняя Москва-река!Не. Не присоединюсь. Мне там толком не половить. Как нибудь в другой раз, надеюсь, пообщаться получится.