Ем и рыбу и мясо! Но рыбы беру на раз, а не так, что бы раздать всем друзьям и знакомым, они у меня не голодающие.
И теперь вcе обязаны так же поступать? Я родителям отдаю, соседей угощаю, себе впрок морожу. Чего я не так делаю-то? У меня ничего не пропадает, все съедается. Не имею возможности каждый месяц на трофейную рыбалку ездить, уж пардон.
Под водой в Астрахани стоят переметы, полные уже сгнившей рыбы. Причем, переметы законные. Егерь рассказал, что сейчас браконьерство прижали сильно. Все накупили патентов и ставят столько, сколько раньше не ставили. И не выбирают ни хрена. А там и сом, и сазан, и щука, крупный буффало... Много раз видел, как вполне законные "артельные" рыбачки рыбу перегружают. Там мелочи - дурь! Ее только на удобрение или на выброс. А почему? Потому что размер ячейки такой. Подвохи бьют только промыслового калибра. По мелочи стрелять себе дороже. И я ни разу не видел, чтобы хорошую рыбу выкинули. Все в разделку и заготовку. Часто вижу на рынке сазанов килограмм по 8-10. Но ни разу не видел, чтобы их покупали. Нахера их тогда берут?