Рыбалка

Реклама

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
А что вы можете сказать про такую палку : German Odin Z 2.4m 5-25g ???? Говорят для джига очень не плохо подходит...хотелось бы услышать мнения.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Вот такое письмо по поводу лодок ещё актуально, в часть массы ,а не грузоподъёмности? Хочу к лету лодку обновить...

• Like
Реакции: sashokmav

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Если не ошибаюсь регистрировать ненужно, но если мотор больше 5 сил нужны права, больше 10 сил нужно уже регистрировать.

• Like
Реакции: Serj

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Точняк. Так и есть. Также планировал купить лодку ПВХ и моторчик в 5 лошадей. Подумал..... и пока отказался. Эксплуатация всего вышеуказанного требует внимания и обслуживания и хранения. А когда возможно их использование в году не более 2х недель - не выгодно. Проще арендовать.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Над мотором я пока не задумывался,а вот лодку побольше хочу...просто мелькала инфа, что 200кг предел грузоподъёмности, а не масса лодки, вот и интересуюсь...

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
В прошлом году взял лодку ПВХ в размере 350 и мотор к ней Yamaha 9.9 2 такта, который тут же был доработан до 15. За весь сезон искал встреч с сотрудниками ГИМС, но увы... не встретил. Теперь получил права и вообще успокоился. Мой комплект не подлежит регистрации и я никому не интересен. Мотор хоть и тяжеловат, но на воде про все забываешь.;-)
З.Ы. Вес лодки с мотором не превышающий 200 кг. не подлежит регистрации... ну и мотор до 10 л.с. В том году было так. Нового регламента не видел.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Главное не привлекать их внимание 2 года плавал без номеров на 18 сильном моторе, всегда в жилетах, некто не подплывал. Один раз знакомые за нами шли без жилетов, сразу штраф им выписали.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Спасибо. Вобщем надо заморочиться жилетом...раньше без него обходился, видимо везло)))

Саша 555

На тропе
24 Окт 2013
143
18
0
В области "Резиновой"
Привет всем!
14 марта закрыл сезон твердой воды .
Рыбинское водохранилище.
Глядя на состояние льда в этом году ,решено закрыть сезон. Приехав на место лова , в первой же лунке удар . Судак ! При вываживании он матанул на брюшные плавники леску и встал подольдом поперек. За то время , что я прыгал с Бубном, обурившие меня еденомышлиники вынимали из своих лунок судаков 1,5-5 кг. Выход Судака был примерно минут 20. Все-таки вытащив свою "трешку" успел поймать есЧо 1,5 и 2.
Получив свою порцию адреналина , перешел на ловлю Синца. После обеда усилился ветер и пошел дождь , НО все это НЕПОМЕХА ! Синец ловился ! Итог : 117шт Синца ( примерно 50 кг) и три Судачка.
Лед поменял структуру , берегите себя. Фотографий нет(некогда было).
Всем Удачи!

• Like
Реакции: Tema130

Саша 555

На тропе
24 Окт 2013
143
18
0
В области "Резиновой"
Один год периодический рыбачил в районе Горок10.
На поплавок . Плотва , лещь до двушки , пару стерлядок. Всю рыбу правда гостям Столицы отдавал. Как последний лед закрыл?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Один год периодический рыбачил в районе Горок10.
На поплавок . Плотва , лещь до двушки , пару стерлядок. Всю рыбу правда гостям Столицы отдавал. Как последний лед закрыл?

зимой тока на спин рыбачу) не люблю подледку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама