Рыбалка

Реклама

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
нам? у нас, что рук нет? дикарями, конечно. а вообще, чего его обустраивать? лето же

Мысль в том что я туда не еду кашеварить. Это раз. Два в астрахани можно стоять на одном месте а тут сплав вы ссылку открывали? Если вы рыбак то вы знаете сколько времени отнимает устройство быта и готовка еды от светового дня. А там вы чисто кайфуете. Да в июне кстати белые ночи и ловить можно и ночью) лето? Это в астрахани где упал там и поспал а там ночью бывает 5-7 градусов. Это севера все же. Сэкономить там не выйдет если вы хотите сами своими силами то на подготовку к поездке вы потратите много больше раза в два в три чем это будет стоить за раз. И поедете на поезде на горбу таща под 50 кил шмурдяка? Я не проф турист. Я рыбак. Я туда за этим. Я вот о чем)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Мысль в том что я туда не еду кашеварить.
ссылку читал. не с целью отговаривать кого-либо, 1 гид на 4-6 человек, это он вам еду и лагерь готовить будет? обед-бутерброды, так там и написано.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
а там ночью бывает 5-7 градусов
я в курсе, и вас предупредил выше.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
ссылку читал. не с целью отговаривать кого-либо, 1 гид на 4-6 человек, это он вам еду и лагерь готовить будет? обед-бутерброды, так там и написано.

А на русфишинге по ссылке в теме отзыв читали? Да и еще как будет. В чем сложность? Это его хлеб он этим живет это его работа. То есть вы ставите под сомнение то что он физически не сможет это сделать или что ?) лагерь помогать ставить будут все на официальном сайте так и сказано да. Но готовит егерь. И лодки тоже я думаю помогать грузить будут все хоть это и не заявлено но он все проверит переложит и подтянет. Лично меня такой расклад устраивает.

Добавлено через 44 секунды
Вас астрахань еще не задолбала кстати? Нужно же нечто новое.

Добавлено через 54 секунды
я в курсе, и вас предупредил выше.

Где?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Сделаю перепост общения с представителем фирмы

таакс. почитал аж заинтересовался. прикольная тема. Есть несколько вопросов.
1- помимо тех денег указанных в прайсе какие то еще средства понадобятся?
2- каков стандартный набор туриста рыбака для таких условий?
3- что из снаряги вы даете а что нужно с собой брать?
4-я правильно понял что поезд из мск до точки идет сутки?(интересует маршрут о котором писал отчет г-н Бузан) Да и специально для меня в танке такой маршрут на человека сколько стоит?
5-кормежка целиком на егерях то есть с собой ничего брать не нужно(кроме водки)))?
6- сколько дней длится такой маршрут и какова приблизительно его длинна в км?
7- сколько людей нужно минимум для такого маршрута чтобы не было удорожания?

Ответ

1. В стоимость тура включено:
Трёхразовое питание. Завтрак, обед и ужин. Обед в виде ланча. Горячий чай, бутерброды.
Проживание в палатках по 2 человека
Персональный гид на группу 4-6 человек, 2-а гида на группу от 6-10 человек
Использование сплавного и бивуачного снаряжения.
Трансфер в городе Усинске и во время маршрута
Кроме этого необходимые расходы безусловно будут это:
Трансфер в город Усинск от места жительства. Стоимость трансфера. Поезд время в пути 37 часов от Москвы - 2500руб. Самолёт - 10000руб
2. Стандартный набор - удилища, приманки, забродный комбенизон или забродные сапоги, накомарник, нож...
3. Даём всё кроме спальника и личной одежды
4. Маршрут на человека стоит: при заброске вертолётом 20тыс. рублей плюс оплата вертолёта, при заброске по реке 25 тыс.рублей
5. Питание 3-х разовое. С собой брать ни чего не нужно, если только нет индивидуальных каких то предпочтений в еде...типа ананасов на десерт или фуа-гра с греночкой на ланч....
6. Протяжённость маршрутов: при заброске вертолётом. ШарьЮ - 60км, Заострённая - 50 км. При заброске по реке ШарьЮ 110км, Заострённая - 90 км. Продолжительность маршрутов при заброске вертолётом 10 дней, при заброске по реке: 12 дней
7. Минимум 4 человека
Все интересующие Вас сведения по маршруту можно почитать на нашем сайте: http://arcticatour.com/

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

По комарам на Приполярном. Комар начинается в конце июня( мелкий, который самый докучливый) и заканчивается в сентябре...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
а чо про мошку молчат?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Карелия нервно курит по сравнению с теми местами однознчно)
так и хариус не марлин:p билеты в дубаи со скидками-15-17 тыс и 200 баксов лодка с гидом на весь день:p

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
а чо про мошку молчат?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

так и хариус не марлин:p билеты в дубаи со скидками-15-17 тыс и 200 баксов лодка с гидом на весь день:p

Ага но не на 12 дней. Хотите в дубаи? Я нет. Я на природу хочу а не к арабам на искусственные острова с небоскребами.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Ага но не на 12 дней.
в 40т уложитесь и на неделю
Хотите в дубаи?
был там не однократно
Я на природу хочу
весна-дон, август -ахтуба, сент-волга или ахтуба

Саша 555

На тропе
24 Окт 2013
143
18
0
В области "Резиновой"
Всем привет .
Открыл сезон , Отлично! Рыбника 10-11 декабря "Рыбий Ручей" район Прозорово. Море встало. Толщина льда больше " Десятки". Немного был шокирован когда вечером 10 увидел за островами " Бешанный УАЗ" ( отчаенный). 11-же по льду пошли бураны. Из улова Судак, Щука , Окунь( до килограмма ).

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
а мы ездим на майские, поскольку выходные, а рыба ловится по погоде:p поэтому, первое, отдыхаем от зимы, а второе, ловим, что ловится. лодку берем на всякий случай (жерех, например) резиновую (в смысле без мотора), на запрет народ и с баз и приезжие поплевывают

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
ээто нюансище! в сентябре уже холодновато.
Я был на Урале один раз в начале октября, когда в горах уже снег был снизу и дождь сверху, вот тогда холодновато) да даже фиг с температурой, главное чтобы не сыро было. А в тех же Хантах в сентябре было +12, ну повезло в какой-то мере, конечно.
И клещ- это проблема номер раз. В лес даже, пардон, погадить отойти некомфортно.

С Дубаями даже сравнивать не хочется, сырой хариус с лимончиком- это огненно))))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
ggermann,по отчетам читал, что на Дону по осени не плохо судака ловят. Я как то заезжал летом, но мы не зная мест и без подготовки особо, по рыбе не заморачивались сильно, но на уху поймали на донки, на спиннинг сколько не пытался вымучал 1 щупака гр 400. Этим летом планировали поехать с уклоном на рыбу, но не срослось.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
хариуса ловил и ел, предгорья алтая. все детство в палатках. а вот марлина не ловил

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама