Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня все натуральное!
Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня все натуральное!
партизан,тема интересная, но далековато, да и 40 тыр не очень бюджетно. ты туда зимой хочешь ехать?я вот думаю может поближе куда на НГ рвануть)))
Тема офигенная, подтверждаю. Есть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк. Я раньше катал на Южный Урал каждый год, а последние два раза в Мансийск. Это что-то.не не какая зима))) летом с июня по август. Самое время.
с палатками? бензин на дорогу и еда на неделю! все. каждый август.Разве дешевле обходится выезд в астрахань на неделю?
ээто нюансище! в сентябре уже холодновато. карелия до середины авг как альтернативаЕсть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк
с палатками? бензин на дорогу и еда на неделю! все. каждый август.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ээто нюансище! в сентябре уже холодновато. карелия до середины авг как альтернатива
Тема офигенная, подтверждаю. Есть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк. Я раньше катал на Южный Урал каждый год, а последние два раза в Мансийск. Это что-то.
Что касается хариуса, поди найди его еще весом ну хотя бы грамм на 700. Большего веса при мне не вытаскивали))
нам? у нас, что рук нет? дикарями, конечно. а вообще, чего его обустраивать? лето жеВам там кто то готовит и обустраивает быт ?