Рыбалка

Реклама

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
Приболел. Собирался На Оку, хотя воды много и мутная. Через выходные возможно поеду за судаком, район Константиново, либо чуть выше Дединово. Компания приветствуется))

branzino

Входит в лес
2 Ноя 2013
20
3
0
куда именно в Константиново?
Знаю хорошо те места,но в последние годы ловлю "выше" тк сложно найти мерного судака. Шука есть хорошая,но без системы.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
898
161
43
59
Тюмень
Пусть будет как цель, как мечта, как путеводная звезда, тем, кто едет за щукой. Уж и не помню, откуда ЭТО.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Ну а сезон твердой воды уже кто нибудь открыл??? я уже как 2 выходных подряд на лед выходил с удочкой мелочь половить))) позопрошлые совсем экстремально было, лед трещал, в те лед уже нормальный был.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
По твердой воде пока не начинал, но друзья зовут во всю. Во вторник во Фролково на Рузе трещал лед, кое где уверенно 10 см. Поймали ребята мелочь.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
кстати вот набрел на теммку на русфишинге. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=69054

никому не было бы интересно такое путешествие.Бюджет в районе 40 тыр на человека на 12 дней. Полное описание с ценами фотками и правилами можно прочесть тут: http://arcticatour.com/rybalka-na-severe-ural.

В принципе цена очень достойная да и ехать на поезде из мск всего то 37 часов. Встретят сразу с поезда. В общем вентилирую тему с поездкой. Сам рыбак но единомышленников как таковых в кругу друзей не имею почти что. Нужно хотя бы 4 человека для такой идеи.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,тема интересная, но далековато, да и 40 тыр не очень бюджетно. ты туда зимой хочешь ехать?я вот думаю может поближе куда на НГ рвануть)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
партизан,тема интересная, но далековато, да и 40 тыр не очень бюджетно. ты туда зимой хочешь ехать?я вот думаю может поближе куда на НГ рвануть)))

не не какая зима))) летом с июня по август. Самое время. Почему не бюджетно? Разве дешевле обходится выезд в астрахань на неделю?

А по теме мысль то в чем что такой выезд возможен только при наличии туристических умений и кучи всякой снаряги которую на один раз не купишь. А тут ты просто берешь одежду спиннинг и приманки. Садишь в поезд приезжаешь а все остальное это делают егеря. И есть готовят и лодку тебе дадут и палатку дадут да вообще все. И еду 3 раза в день приготовят и в том числе и из твоей рыбы. Помоему в общем очень интересное предложение. Да и ружье есть и спутниковый телефон. В общем все поставлено на профессиональном уровне. По той ссылке что я давал есть на русфишинге отчет там ребята подробно с фотками описали как воспользовались услугами этой фирмы.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
да и тут все же если брать тот маршрут то 12 дней кайфа))) 12 дней тайги, хариуса, северной красоты за 40 тыр это ниочем помоему!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Блин, сам изучал этот вариант. По деньгам разумно, если учесть, что входит. Но не могу планировать на такой срок.

• Like
Реакции: партизан

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
не не какая зима))) летом с июня по август. Самое время.
Тема офигенная, подтверждаю. Есть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк. Я раньше катал на Южный Урал каждый год, а последние два раза в Мансийск. Это что-то.

Что касается хариуса, поди найди его еще весом ну хотя бы грамм на 700. Большего веса при мне не вытаскивали))

• Like
Реакции: партизан

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Разве дешевле обходится выезд в астрахань на неделю?
с палатками? бензин на дорогу и еда на неделю! все. каждый август.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Есть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк
ээто нюансище! в сентябре уже холодновато. карелия до середины авг как альтернатива

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
с палатками? бензин на дорогу и еда на неделю! все. каждый август.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

ээто нюансище! в сентябре уже холодновато. карелия до середины авг как альтернатива

Вам там кто то готовит и обустраивает быт ?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Тема офигенная, подтверждаю. Есть два нюанса, это клещ и мошка, поэтому летом анриал. Конец августа-сентябрь для Урала самый ништяк. Я раньше катал на Южный Урал каждый год, а последние два раза в Мансийск. Это что-то.

Что касается хариуса, поди найди его еще весом ну хотя бы грамм на 700. Большего веса при мне не вытаскивали))

Народ доволен. Незнаю кто как но этот маршрут норм. Комар есть да но и в той же астрахани он есть и немало. Просто надо привыкнуть.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да и хариус полтора кг не редкость. По отзывам его там обловись. Можно извращаться с приманками и снастями.

Давайте клубный выезд товарищи)))))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Карелия нервно курит по сравнению с теми местами однознчно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама