Тема интересная, ни разу на МР не ловил еще))). А когда планируете?
да я каждые выходные там сейчас. Вот планирую сгонять на выходных скорее всего в субботу рано утром. Потом то уже запрет.
Тема интересная, ни разу на МР не ловил еще))). А когда планируете?
Ближе к выходным сообщи подробности, может и я подтянусь, а то я там ни разу не был и не знаю куда там ехать и где машину поставить можно.да я каждые выходные там сейчас. Вот планирую сгонять на выходных скорее всего в субботу рано утром. Потом то уже запрет.
Ближе к выходным сообщи подробности, может и я подтянусь, а то я там ни разу не был и не знаю куда там ехать и где машину поставить можно.
Был не так давно в Чулково, снасть - фидер. После быстрой фотосессии, вся рыба отпущена. Посмотреть вложение 51096
Я в основном ловлю фидером, но как приятно что даже зимой всегда есть выборЯ не любитель фидера, но таких лещей половить не плохо!
Был не так давно в Чулково, снасть - фидер. После быстрой фотосессии, вся рыба отпущена. Посмотреть вложение 51096
Спиннингистов там много.по мосту сразу понятно где ловил) я ловлю за этим мостом ближе к новому и на спин. Туда еще не добирался. Там на спин народ ловит? Судачки проскакивают? Как туда можно добраться на авто? :icon_rolleyes:
Спиннингистов там много.В улове в основном окунь, но и судак попадался. Это напротив горнолыжного спуска, дорога обычно норм, не беру межсезонье. Мы там ловим если не фидером, то спин + отводной.
![]()
Ребята там ловили, правда не в этом году. :grin:Посмотреть вложение 51097ну я тоже в основном на отвод там ловлю. Судака никак не поймаю один берш...
Добавлено через 39 секунд
просто если там такой лещ... то должен быть судак стопудов просто.
Так весна наступает) Правда запрет до 10 июня.смотрю рыбачки проснулись и видать прибавилось их в нашем полку))) тема ожила)))
Да, запрет это косяк для спиннингиста(((. Вот на удочку можно ловить с 2-я крючками, а почему на спиннинг нельзя? печалька(((Так весна наступает) Правда запрет до 10 июня.
Небольшая зарисовка , по закрытию Сезона :http://www.youtube.com/watch?v=XQALDfXzWLY
как то пробовал на протве ночью, но не удачно, наверное не там искал. А так думаю тема интересная.я все ночью хочу попробовать на вобы)
Там же в Чулково многие ловят ночью на перекатах ближе к мосту и не плохоя все ночью хочу попробовать на вобы)