Рыбалка

Реклама

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Подскажите, кто в сторону Весьягонска гонял, как дорога. Через ярославку если ехать. Скоро летнюю открывать буду.

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0
НХНЧ! С судаком думаю проблем не будет, щуку врядли половите, скорее всего болеть будет после нереста.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
DIIZII, Я на прошлых выхах в Противье был, дорога не ахти (мягко говоря), да ещё в обратную сторону снег дурниной валил. По рыбалке-соснули как никогда.
В Чурилково и Ильинском котлованы с водой по противотуманки, ща после дождя наверно ещё прибавилось.

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
s072, спасибо, так думаю вместо обычных 4-5 часов, выйдет все 6 и более.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Ребят а о лодках Юкона есть отзывы? я присматриваюсь к 280 GT Air Deck

еще вот такую нашел Badger Lake Line 285.

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
vnchester, Дороговато как-то, единственный небольшой плюс - надувной киль, как я понял. У меня НЕВО 300. По сравнению с 280 GT Air Deck грузоподъемность выше, волну держит выше на 10см, дешевле на пару-тройку тысяч руб. транец съемный, пол жесткий. Вот такая, только картинка немного отличается. по сути 3 спиненгера легко с нее рыбачат не мешая друг другу вообще. Прогулка - 4 человека комфортно. Лодка у меня эта 6 лет. Ни одного пореза или дырки. 7ми слойное армированное ПВХ достаточно крепкое. Из минусов - реально огромная как в сложенном, так и в надутом виде.

• Like
Реакции: vnchester

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
vnchester, Дороговато как-то, единственный небольшой плюс - надувной киль, как я понял.

там цена варьируется от 16900 до 20 000. можно реечный пол в комплекте купить и без надувного киля.

буду дальше мат часть учить:)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
vnchester, лодку планируете использовать с мотором?

Под мотор или под вёсла только?

сейчас только весла, но потом конечно на нее мотор хотелось бы.
я не ошибаюсь, что сейчас отменили даже регистрацию для лодок с моторами до 5 л.с?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
я не ошибаюсь, что сейчас отменили даже регистрацию для лодок с моторами до 5 л.с?
Ошиблись:D. Отменили регистрацию лодок массой комплекта (лодка+мотор) до 200кг и мотором до 8 кВт(10лс). Но что-то мне подсказывает, что халява не на долго.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Ю.В., да, при правильной расстановке, конечно.

Ой, я видел эту сцену(с) М.М. Жванецкий:roll:
Тесно же и бросать только после выполнения остальными двумя команды "Ложись!":p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама