""про ваш бюджет мне не интресно впринципе, т.к. владельцы форестеров - это точно не владельцы каеннов, ренжев и тесл! поэтому я немного имею представление о вашем статусе.""---битва экстрасенсов---статус по инету.
ничего смешного нет в этом! это жизнь! человек который может позволить большее на форестере - наймёт и тройку инженеров, и пару станков и сделает втихую без форумов! да и контингент в России не тот что в более развитых странах...
и где вам может в Краснодаре не хватить стандартной подвески? я абсолютно нормально обходился и заниженной в 2 раза. и по горам и по снегам вполне хватало.Моя задача не лазить по говнам, а как минимум перелезть через высокий бордюр не по ГОСТу, коих у нас много, и объехать пробку, при этом не замяв пороги(85% город 15% лес с горами).
и где вам может в Краснодаре не хватить стандартной подвески? я абсолютно нормально обходился и заниженной в 2 раза. и по горам и по снегам вполне хватало.
Например здесь - https://www.google.ru/maps/place/Ав...2!3m1!1s0x4127a07e24e6e057:0x795a03ac9410f265и где вам может в Краснодаре не хватить стандартной подвески? я абсолютно нормально обходился и заниженной в 2 раза. и по горам и по снегам вполне хватало.
ездить по пешим тропам вообще запрещено. вот вы же сами говорите что форь это универсал, а хотите его использовать как рамный внедорожник.например езда по пешей тропе
вот, а если бы пошли по другой стороне, то проблемы бы не было вообще.вот тут
ездить по пешим тропам вообще запрещено. вот вы же сами говорите что форь это универсал, а хотите его использовать как рамный внедорожник.
вот, а если бы пошли по другой стороне, то проблемы бы не было вообще.
Фото от сентября 2014, там уже всё нормально укрепили. ))том числе я не поеду как по ссылке на фото прислал Борис, ввиду того, что при переезде через не подкреплённый бордюр его можно вырвать!
Фото от сентября 2014, там уже всё нормально укрепили. ))
это лишь был пример, ни в коем случАе не наезд!
не спорю, не был. на представленном фото выглядит все безобидно.вы там не были и другая сторона была не лучше
не спорю, не был. на представленном фото выглядит все безобидно.
вы же тоже со мной ни разу не ездили, а говорите что я неграмотный и не умею пользовать возможности джипа субару)) я на форике, есичо, 7 лет езжу, по полям по лесам да где угодно, на разных подвесках. на сейчас стоит обычный сток. но я бы с удовольствием поменял на каябу эксель, и розовые пружины. 3 см для меня вообще ничего, а удовольствия от вождения много больше. но у нас нету, а заказывать долго и очень дорого выходит. да и жива она, уже 180 тыс как.
Добавлено через 59 секунд
Bo(R)iS, вот честно, сколько вы там сэкономите времени?
В среднем минут 10-15, но 10 там 10 там в сумме может набраться довольно прилично.Bo(R)iS, вот честно, сколько вы там сэкономите времени?
Bo(R)iS,я конечно уже давно не был в нашем славном городе, но блин, 10-30 минут можно потолкаться в пробках, на край посидеть на работе потупить. никогда не понимал прыжков по бордюрам.