Нас не много. Эксклюзив:sarcastic: Но есть.Хотя СГ турбированых ттут тоже единици
Здравствуй. Если только в дар.... или за пиво!!! Мультик есть такой... " У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, так у него этого гуталина - завались!!! " Это фраза кота Матроскина...... А по сигналкам - если что - обращайтесь.нужно несколько брелков на старлайн ?
Земляки !!! Чьи два СГ на Горького постоянно рядом стоят. Один красный , другой -черный, один турбо, другой - нет. ???
Вечер добрый......У меня братан теперь тоже субу хочет.Приветствую!!! Один (тот что черный турбо) мой, а второй (тот что красный атмо) брательника.
В поисках приключений ?Вместе по москве троем блуждали
Вова !!!!! Дело есть !!!! Тел недоступен. Набери мне...блин, а сначало не понял про какие субарики Леха говорил
Не . Проехать можно, особенно с шурой впереди :mrgreen: Пиши, если - что подскажу где , что и как. Сам тоже постараюсь вырваться.слыхал там въезд в город перекопали, может посоветуете чего. поеду 9 мая.
Макс, ты это к чему? )))))))))))))))))))) я об этом уже знаю,))))))))Fender, сг9 с 2004 года пошли, сг9 это форь с 2,5т мотором, были и в дорестайле. Есть еще сг6 - это америкос 2,5 атмо...