Рязанци есть?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Сань, я движек перебирал на предыдущем сам, и автомат разбирал что бы одну прокладку поменят. А первый самый свой форик, так я совсем до болтика разбирал и собирал когда перевернулся. Я его востанавливал, точнее жестянку и покраску мне делали, а разборка сборка моя. Так что я с субару на ты. И на этом уже торпедо снимал когда мечку чистил, точнее испаритель кондиционера.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Я тоже в сервис езжу только на шиномонтаж и сход-развал. И на мойку еще. Будешь если менять ремень ГРМ - есть у меня ключ специальный для шкива колена. Собственного производства. Оч удобная штука , особенно на АКПП.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Владимир, сегодня беру кучку охранок. Твой а91 будет лежать на отдельной полке. Созреешь - дай знать.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Да я хоть сегодня, деньги пока есть. Леха а что скажешь вот про это. У меня стоит типа такой, хочу тоже поменять http://www.autopulse.ru/item10428.html?partner=yandex Можно что то и другое, но надежное, а то моя метка уже работает только рядом с блоком.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Да я хоть сегодня, деньги пока есть. Леха а что скажешь вот про это. У меня стоит типа такой, хочу тоже поменять http://www.autopulse.ru/item10428.html?partner=yandex Можно что то и другое, но надежное, а то моя метка уже работает только рядом с блоком.
____
Это тема. Поставил их уже кучу. Пока работают. Имеет смысл ставить с замком капота. В этом случае вероятность угона снижается в разы. Только форь не та машина , которую угоняют. На последних местах в рейтингах угона. А для маньяков-угонков i92 + замок капота - реальное препятствие. И на душе спокойно. Если надо - тоже поставим. Только все это к концу недели . Меня тут окучили. Права просрочены , а я и забыл.:mrgreen: Резко возникли траблы. Езжу -скрываюсь.....:-(

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Рязанские лесники , может кому нужны задние барабанные колодки ? Заказал случайно не то , на мой не подходят. Подойти должны на НЕ ТУРБИРОВАНЫЕ . Абсолютно новые . Замена тоже обсуждаема.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Имеет смысл ставить с замком капота.
Этот стоит. У меня машина с питера. а там походу этим заморочены. Так и на шпиговали по полной ее. Я вот и хочу обновить все. Душе спокойнее когда есть. да и в москву. на юга езжу. пускай будет. Как будешь по вободней взвякни. займемся этим делом. Даже помогу чем смогу.

Добавлено через 35 секунд
Езжу -скрываюсь.....
:lol: Так ты партизан!!!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У тебя мой номер есть? а то что то я не помню давал или нет.

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
63
г. Рязань
Привет, Рязанцы! Сегодня зарегился на форуме, уже сильно готов к вливу в славный коллектив Форестероводов. Кинул запрос на покупку авто в соответствующей теме, на авто.ру стремно покупать, есть неприятный опыт владения Тойотой с Хабаровска. Есть кто с Бутырок?, а то супруга говорит есть на Бутырках пару машинок - внимательная! Сам на Рontiac Vibe серебристом езжу.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Привет Саня! Тут по всей Рязани субар уже полно, но ни кто друг друга толком и не знает.)))))))))))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
уже сильно готов к вливу в славный коллектив Форестероводов.
Давай , давай ! Я свой 3 месяца искал , изъездив всю Москву и близлежайшие области. На автору - если объява висит больше недели- можешь даже не смотреть. Это из собственного опыта. Хорошие машины уходят за день-два. очень много ( 80% примерно) пнрекупы.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
на sti клубе видел неплохой вариант.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Тут по всей Рязани субар уже полно, но ни кто друг друга толком и не знает.)
Привет. Надо встречу устроить. Как дела, Вова?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Здорова Леха! Норм. Да. встречу надо замутить с выездом на природу))))))) но по позже.

К стате с Праздником Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Пока даже не заморачивался. но по примерке она больше. будем кроить)))))

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
63
г. Рязань
Привет Саня! Тут по всей Рязани субар уже полно, но ни кто друг друга толком и не знает.)))))))))))
Я в клубе Вайбоводов давненько, но чес...слово редко общаюсь в форумах. Субар не полно, полно логанов. Я не хочу чего полно... Думал что взять вместо Vibe, Субару самое - то. Самую первую Тойоту брал в 94 году, из 5-ти лет эксплатации - 2 недели простоя. А сальник привода использовал от хвостовика Москвича 407.. :)), помните такого?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250