Чей черный СГ 2.0 ХТ номер 023 с наклейкой.привет землякам субару водам!!!
начало около 11-12. Но первый час-два обычно гоняются безумные турботазы ))) Не совсем интересно. Потом уже более правильные авто.Во сколько сейшен? и до каких?
не... На въезде пару барыг сидят в палатке и стригут по 300 с машины. Я тоже отдал. Но !!!! Обратил внимание, что на площадке одни пузотерки ))) Авто с приличным клиренсом заезжали откуда-то с тыла)))) Наверняка на халяву. Тайной тропы не знаю. Но надо узнать....Я наверное поеду, подскажите билеты покупать надо?
Во сколько поедешь ?парни 023 чёрный это я увидимся в протасово
Это мы с тобой видились у радиозавода))) Сергей зовут?парни 023 чёрный это я
часов до 2 гоняются безумные тазы.Я тоже собираюсь, правда во сколько незнаю.
Нее Леха, я имел в виду на природе а не среди ежиков)))))))) Есть шикарное место на берегу озера в солотче, как раз по полям надо проехать по грязи( кто то хотел покатушки) По буксуем ))))) http://maps.yandex.ru/?um=403-PSJYUFSWYozSe5-T1Qxi4GBzMNsH&l=mapМожно у меня рядом с домом в гараже , среди ежиков и коробасов ))))
я за любое безобразие ))))Нее Леха, я имел в виду на природе а не среди ежиков)))))))) Есть шикарное место на берегу озера в солотче, как раз по полям надо проехать по грязи( кто то хотел покатушки) По буксуем )))))