Рязанци есть?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ооооо, мужики, тут столько народу что пора тоже встречи устраивать)))))))))))

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
562
71
28
А кто тут по Южной промзоне и Халтурина катается на черном под хохлому расписаном? Выходи!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я ЗА !!! Это не твой ли лесоход частенько на Павлова рядом с автодоком стоит ?
Неее, мой стоит на Фирсова рядом с магазином Нептун, ну или напротив Росгосстраха. А ближе к кругу мясокомбината стоит черный сг рестайл атмо. владельца правда ни разу не видел. На работу еду стоит, и с работы тоже стоит)))))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А кто тут по Южной промзоне и Халтурина катается на черном под хохлому расписаном? Выходи!
Этого я не знаю. У нас в Рязани субар стало очень много, я когда три года назад покупал свой первый форестер, то их тут по пальцам можно было пересчитать))))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
К стате, если кому нужна помощь в ремонте, то у меня есть гараж. Сейчас правда занят, я двиг собираю одной знакомой.

• Like
Реакции: parusnics

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
562
71
28
Этого я не знаю. У нас в Рязани субар стало очень много, я когда три года назад покупал свой первый форестер, то их тут по пальцам можно было пересчитать))))

Это точно! Ровно три года назад свой брал - в Рязани на дороге форик или Аут увидишь - чуть ли не останавливались. А теперь...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Теперь я один в рязани на серебристом СГ рестайл турбо и с черными фарами и вмонтированными линзами))))))))))))))))) Бибикайте если что))))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Теперь я один в рязани на серебристом СГ рестайл турбо и с черными фарами и вмонтированными линзами))))))))))))))))) Бибикайте если что))))
конечно !!!!!!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Двиг сток ? Или ракета с сопелкой в 3 дюйма ?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
А то я тут загнался........ http://forester.club/showthread.php?t=34200

Добавлено через 43 минуты 46 секунд
К стате, если кому нужна помощь в ремонте, то у меня есть гараж. Сейчас правда занят, я двиг собираю одной знакомой.
Там в гараже нет ничего лишнего дешевого ?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Двиг сток ? Или ракета с сопелкой в 3 дюйма ?
Неее, сток, мне 230 японоконей хватает, а вот 3" это уже где то рядом, на подъезде к рязани))))))))))) Сейчас 2,5" стоит фуджисубо, но жду какимото.

Добавлено через 48 секунд
Там в гараже нет ничего лишнего дешевого ?
Все раздал уже, а остальное выкинул.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Проще контрактник взять тыс. за 60. Т.к. считал во сколько обходится переборка с оригинальными запчастями. В эту сумму входят только запчсти без фанатизма. это вкладыши коренные и шатунные, поршня с кольцами, комплект прокладок, направляющие втулки клапанов. Комплект ГРМ, помпа, насос. И это не считая работы по расточке, шлифовке и ремонта головок. Короче болей-менее 100т.р. если пожходить с умом. Цены вырасли на запчасти за два года в два раза. Мне обошлось в 50, плюс я покупал еще все болты головок и 6 болтов блока которые внутри. Ну и по мелочи крышки, кронштейн ролика натяжителя и т.д.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ты чей-то совсем пропал!!!! что с рсходом решил, коробка помогла?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Проще контрактник взять тыс. за 60. Т.к. считал во сколько обходится переборка с оригинальными запчастями. В эту сумму входят только запчсти без фанатизма. это вкладыши коренные и шатунные, поршня с кольцами, комплект прокладок, направляющие втулки клапанов. Комплект ГРМ, помпа, насос. И это не считая работы по расточке, шлифовке и ремонта головок. Короче болей-менее 100т.р. если пожходить с умом. Цены вырасли на запчасти за два года в два раза. Мне обошлось в 50, плюс я покупал еще все болты головок и 6 болтов блока которые внутри. Ну и по мелочи крышки, кронштейн ролика натяжителя и т.д.
колено , поршня махле и вкладыши - 40 , грм на моем моторе новый , сам менял 3 т назад. расточка , прокладки -10 . Ну и еще 5-10 на все. Головы мои остаются. НО ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ МОТОР , а контрактник - кот в мешке.

Добавлено через 30 минут 4 секунды
Цены вырасли на запчасти за два года в два раза
СОМНЕВАЮСЬ

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
КОМПЛЕКТ ГРМ БЕЗ САЛЬНИКОВ МНЕ ВСТАЛ ОКОЛО 8 РУБЛЕЙ. ВСЕ РОДНОЕ. МЕНЯЛ САМ ПЕРЕД НОВЫМ 2013 Г

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Меняется , кстати на раз - два , за вечер с пивом и перекурами. Только спецключ нужен для шкива коленвала. Я сам такой сделал .

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Сын тут увидел фото твоего лесохода. Оч хочет на 2.5т прокатится.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
И кардан я перебирал - там вообще рублей по 350 крестовины , диски тормозные пред 1300 зад меньше 1000. так что на счет в 2 раза - не занаю.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сын тут увидел фото твоего лесохода. Оч хочет на 2.5т прокатится.
Это легко!!!! Паровоз еще тот, аж дух захватывает)))))) Но уже маловато стало.

По поводу ГРМ где заказывал, в плеяде 12 с копейками, а прокладки на двиг комплект там тоже где то 12. Две недели назад звонил узнавал.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Ремень BOSCH , ролики NTN. Кому надо оригинал - платите вдвое за коробки с синими звездами в которых тот же NTN, NSK, TOYO или INA. Большинство комплектующих автоконцерны не производят вообще. Видели резину SUBARU ? Сними любой подшибник с любой япошки - увидишь NTN, NSK, TOYO или INA . Европейки -FAG, SKF или SNR. Ну или что-то подобное.Ремни и масло вряд ли производит FHI. В лучшем случаее упаковывает. Закажи свечи SUBARU -будет тебе NGK в коробке с синими звездами. А цена - в 2 раза. МАРКЕНИНГ..........

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А сальники у меня сухие. Зачем менять ? НЕ НАДО МЕШАТЬ МАШИНЕ РАБОТАТЬ.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сань, я движек перебирал на предыдущем сам, и автомат разбирал что бы одну прокладку поменят. А первый самый свой форик, так я совсем до болтика разбирал и собирал когда перевернулся. Я его востанавливал, точнее жестянку и покраску мне делали, а разборка сборка моя. Так что я с субару на ты. И на этом уже торпедо снимал когда мечку чистил, точнее испаритель кондиционера.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250