Кто что скажет про Yokohama Ice Guard IG50 215/65 R16 98Q на SJ думаю такие взять. Цена 3990 за балон и R16 на SJ разрешен.
Не надо брать резину с таким скоростным индексом )
Она будет дубеть на морозе.
На табличке (зима) в SJ указана резина именно с такими параметрами 215/65 R16 98Q. Все таки решил ее взять. Посмотрю, если действительно будет дубеть (МСК), то обязательно отпишусь.
Тоже думал о ней. Остановило отсутствие отзывов реальных владельцев, только рекламные тесты, где Blizzak уделывает hkpl 7.Только что купил Bridgestone Blizzak SPIKE-01.
Ну так она ж новая совсем. Откуда отзывы возьмутся? В этом году вообще с ассортиментом напряженка. На Аут в штатном ТР с шипом: Конти (кстати, очень хорошая по моему опыту), Хакка (как всегда "ценовой лидер"), Бридж (который разбирают шопипец), Мишлен (говно, по моему опыту). Остальное уже за чертой допустимого для меня риска. А вот об ультрагрипе отзывов куча, начиная прям с 500-го. Не мое конечно дело, но я бы не стал...Тоже думал о ней. Остановило отсутствие отзывов реальных владельцев, только рекламные тесты, где Blizzak уделывает hkpl 7.
Склоняюсь больше к Ultragrip Ice Arctic
Финскую не купить, только Россия, чет не хочется.Хакка (как всегда "ценовой лидер")
Можно тут по подробнее почему?А вот об ультрагрипе отзывов куча, начиная прям с 500-го. Не мое конечно дело, но я бы не стал...
Напрасно. Никакой разницы я не заметил. И куча знакомых ездят на российской Хакке без проблем и нареканий.Финскую не купить, только Россия, чет не хочется.
У нее очень плохие показатели на асфальте и в каше. При этом она замечательно показывает себя на льду. Чпокала всех на тесте. Но именно на льду.Можно тут по подробнее почему?
Конечно! Я прям обогатился...Типа проплаченная пиар-акция наверно...? теория заговора!
Есть мнение, что чтоб она себя хорошо вела на асфальте ее нужно обязательно обкатать. Думаю с любыми шипами история одинаковая.У нее очень плохие показатели на асфальте и в каше.
Резина на ощупь отличается. Сам смотрел. Состав резины не такой, а значит и показатели будут не такие, а стоят они как финские.Напрасно. Никакой разницы я не заметил.
Еще какие. У меня опять муки выбора начались. Сначала была хакка7 vs cruser 7000 vs мишки ксин2. Потом cruser vs ice arctic, теперь ice против Blizzak.Не креативные вы люди.
Круто. Я бы так не смог. Стало быть я лошара. Я ездил на ней, а надо было щупать:sarcastic:Резина на ощупь отличается. Сам смотрел.
Имея рядом 2 покрышки одну Фин вторую РФ производства не найти отличий?Я бы так не смог.
Ни разу не слышал, чтобы пользованная зимняя резина работала лучше новой.Есть мнение, что чтоб она себя хорошо вела на асфальте ее нужно обязательно обкатать. Думаю с любыми шипами история одинаковая.
Я ж говорю - лошара. 3 зимы отъездил! А надо было щупать:sarcastic:Имея рядом 2 покрышки одну Фин вторую РФ производства не найти отличий?