Re: Выбор зимней резины 2012/2013
Плюсану за хаку 7: откатал ту зиму (порядка 10т.км) полет нормальный! На трассе держит, на льду цепляет, в снегу гребет... Что еще надо для счастья? Ах да: каша ни по чем, управляемость оч понравилась и шипы абсолютно ВСЕ на месте, даже сам удивился, т.к. на покатушки ездил и пару раз в Тушино.
завтра поеду в магаз,пока цены не полетели,посмотрю и потрогаю.
только встанет с высотой профиля 60 или лучше в родном 55 взять?
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Дмитрий,не поверишь 2 часа читал отзывы и пишут что гуано и что фантастишь,не знай кому верить и что брать!
По вылетаемости шипам могу написать табличку,это личные наблюдения моего шиномонтажника,по тому кого он обул и разул в конце сеона.
По вылетаемости(в порядке увеличения) по 1 сезону:
1. Крузер 7000
2. Мишки икс
3. Ханкук i pike
4. Нокиан 7
5. Гиславед 5
6. Йокогама и все остальные
ЗЫ: прошу какашками не закидывать,ничего сказать про остальные резины сказать не могу кроме крузера и йоки,это личные наблюдения шиномона. Никакой рекламы,абсолютно!Отзывы очень разнятся и за и против и т.д. Вот и хочется услышать от тех кто юзал на форях их!opcorn:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
типа жесткость и профиль и размер и погрешность в скорости,вобщем если вдаваться в подробности,лучше сразу умереть!:roll:
Плюсану за хаку 7: откатал ту зиму (порядка 10т.км) полет нормальный! На трассе держит, на льду цепляет, в снегу гребет... Что еще надо для счастья? Ах да: каша ни по чем, управляемость оч понравилась и шипы абсолютно ВСЕ на месте, даже сам удивился, т.к. на покатушки ездил и пару раз в Тушино.