Может кто знает, влезет ли 225/65/R17 на SJ9. Штатный размер 225/60/R17. хочу на зиму такую резину воткнуть.
Влезет конечно, но смысла нет никакого ) Тяжелая она будет для машинки )
Лучше уж 16 на зиму поставить )
Может кто знает, влезет ли 225/65/R17 на SJ9. Штатный размер 225/60/R17. хочу на зиму такую резину воткнуть.
UPD: Такая размерность значительно дешевле и выбор больше по производителямМожет кто знает, влезет ли 225/65/R17 на SJ9. Штатный размер 225/60/R17. хочу на зиму такую резину воткнуть.
отписался в личку
И мне пож-та, собираемся с коллегами с работы брать 4 комплекта зимних, может у кого есть еще карта скидошная а?
Кстати, зашел тут в магаз один, спрашивал у них цену на Goodyear Ultragrip Ice Arctic, но мне стали настойчиво рекомендовать Hankook i*pike RW11 дешевле и типа не хуже, есть у кого опыт хенкука?
Да там где дешевле, там и собираемся пока почву зондирую как и что...
Нет,ничего не шаркает.ребят подскажите кто нить на зиму брал 215/60 R17?
ничего нигде не ширкает на СГ9 рестайле?
Нет,ничего не шаркает.
Вот я уже сам не знаю что брать липучку или шипы!Буду брать только бриджы,тут я определился,но вот какие!откатал одну зиму на Blizzak Revo GZ - в основном по городу, в котором дороги чистят и обычной дороге, аварийных ситуаций не было
тихая, мягкая - тише чем родная Йока
основные погодные условия, когда на ней надо аккуратно тормозить и трогаться
свежеукатанный снег, который как зеркальце - например при тормозе в пол со 100 км.ч будешь очень долго скользить вперёд стрекоча АБСом, но при соблюдении скоростного режима и аккуратного торможения - адекватно останавливает без стрекота АБС
рыхлый свежевыпавший снег, под которым лёд - при резком троганьи будут пробуксовки, тормозить надо опять же мягко и аккуратно
износа ваще не заметил,
короче для условий эксплуатации во Владимирской области подходит, на шипы в ближайшее время менять не собираюсь, потому что в основном зимой в городе и обычный дороге замёрзший асфальт, за исключенимем случаев снегопада
если ездить больше по замёрзщему асфальту - однозначно липучка, я от этого и отталкивался, а если снега наметёт, то липучка на полном приводе справляется - главное аккуратно тормозить...ну а через 2-3 дня снег полностью почистят ))
к тому же часто езжу по обычной дороге, на которой преимущественно асфальт и слушать гул шипов в течении 2-3 часов при скорости 100-120 км.ч. - это ж мазохизм
по приезду аж голова гудела и в ушах звенело ))
для выезда на рыбалку я бы не советовал REVO GZ
обрати внимание на "зубитость" протектора и расстояние канавок, гребсти плохо будет мне кажется
но за счёт этого она и тихая
DMV в этом плане должна быть получше - она и позиционируется как для паркетов