Вот так Хз. Другая и все тут. Купил машину, а в ней уже так. Вот думаю сижу
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Пробег 50 тыр почти. Может думаю взять 2 геолендера и 1 старую на запаску поставить?
Есть большое желание перейти на лето со стандартного 225/55/17 на 235/50/18 (машина SH9) мучают сомнения: оправдают ли затраты все надежды и ожидания улучшения управляемости и бОльшей стабильности на высоких скоростях)))
нет не шутка)) мне бы хотелось чтобы руль стал острее и потяжелее
18 радиус должен помочь.. разве нет?
ну вот не надо...езжу на 245/45 R18 и все нормуль. В колее не мотыляет. Руль поострее будет (не стоит ожидать кардинального улучшения управляемость ибо Форь SH все таки SUV). В корее резина бОльшее значение имеет.)) Радиус поможет в зубодробильне ))
Острее станет при широкой резине и низком профиле, в колее будет на ура носить на низком профиле.
А если тяжелее - то наоборот радиус меньше резина больше, будет нормальный такой тяжелый руль )
я ж говорю - от резины зависит...ну если 245 45 еще можно понять.... то 255 45 и не мотает в колее - это уже что то из ряда фантастики.
Спроси у MailzПодскажите какую резину на лето На r17 поставить
Есть вариант 225/55/17 yokohama geolander g95 всесезонкаКак она кто знает))
Нужна резина лето чтобы и в дождь по полю можно было проехать и не замылится и по асфальту вжару не скрипеть Может кто заморачивался)) На эти диски
http://forester.club/showthread.php?t=35819
Так резина в этом размере ниже, чем штатная, и ничего цеплять не будет. У меня 225*55*17 зима шипы на штатных дисках, и ничего не трет. Резина в таком размере видел на форике неоднократно.Требуется срочный хелп.
У менс на SG9 2007года стоит стандартная резина на стандартных дисках 215/55 R17 7Jx17 5/100 ET 48
Решил сменить на 225/50 R17. Вопрос возник: не будет ли цеплять стойки или арки такая резина за счет увеличения ширины шины в одну сторону на 5мм??? Очкую по тому что померил растояние на стандартной резине и показалось что там совсем маленький зазор.
У кого стояла такая резина на SG9 на стандартных дисках - не цепляло?
+1 на SG9 при продаже поставил колеса от SH9 225/55 R17 на сток дисках - ничего не цеплялоТак резина в этом размере ниже, чем штатная, и ничего цеплять не будет. У меня 225*55*17 зима шипы на штатных дисках, и ничего не трет. Резина в таком размере видел на форике неоднократно.
А, то есть получается и 225/55 R17 не будут цеплять. А то сначала хотел такие поставить, потом из за того, что они шире и выше на 5мм по сравнению со стоковыми по отношению к арке, остановился на 225/50 R17+1 на SG9 при продаже поставил колеса от SH9 225/55 R17 на сток дисках - ничего не цепляло
ага...все там встанетА, то есть получается и 225/55 R17 не будут цеплять. А то сначала хотел такие поставить, потом из за того, что они шире и выше на 5мм по сравнению со стоковыми по отношению к арке, остановился на 225/50 R17