да только вот не поехал. у Ярослава спросил
- ни одному субарику такое и не снилось! Шумка хорошая, руль с ГУРом, режим 4WD Look держит до 80 км/ч, реальные 210 мм клиренса! Да и заводится в любой - 30! Доволен!
Если внимательно посмотреть сообщения автора, то можно сделать вывод, что с форика SH 08 года. Но последний пост вносит серьёзные сомнения в этом выводеты случаем не с последней модели запорожца пересел на пылевик?))
Хочу оставить свой плюсик в пользу Рено Дастер, имею 2,0, 4х4, 6кпп, режим обкатки, бенз пока жрет, 1,2,3 передачи оч близкие, НО Двигатель (едет с низов, оч эластичный) и Подвеска (каучуковый мячик, достаточно длинноходная) - ни одному субарику такое и не снилось! Шумка хорошая, руль с ГУРом, режим 4WD Look держит до 80 км/ч, реальные 210 мм клиренса! Да и заводится в любой - 30! Доволен!
крышку бака с собой носи, вместе с ключем, чтоб не стырили,
MOSHET KTO POYASNIT' KAKOI SMISL NESET DANNAYA KARTINKO? ''PROSTI PROSHAY''
:lol:сёрф надо сухим крепить на машину - не подскользнешься так
пересел с Форестера, но на Запорожце ездил - учился на нем.о да, разве что субарику снится дустер только в страшном сне :mrgreen:
ты случаем не с последней модели запорожца пересел на пылевик?))
Ваши сомнения напрасныЕсли внимательно посмотреть сообщения автора, то можно сделать вывод, что с форика SH 08 года. Но последний пост вносит серьёзные сомнения в этом выводе
да хер бы на него, не любитель я фетиша всякого. максимум крепы для лыж, да фаркоп для телеги с мотоциклом.Ярррик,
Зато скоро на ДУСТЭН много тюнинха появится,отечественный то произ-ль не дремлет,
сполера там уширители ну и шноркель ес-ссно..
Извините за любопытство: а на SH нельзя было дождаться Форик в новом кузове? Зачем эта суета?Я свой SH продал (кое как, кстати за 770, а брал год назад за 830). Брать новый в кузове SH не хочу, хоть и скидки на него сейчас хорошие, вот решил пока Дастер взять и на нем дождаться Форик в новом кузове.