Renault Duster

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Конечно, нормально, только надо резину с усиками как для зимы так и для лета...имхо конечно...;)

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
47
Уфа
Хочу оставить свой плюсик в пользу Рено Дастер, имею 2,0, 4х4, 6кпп, режим обкатки, бенз пока жрет, 1,2,3 передачи оч близкие, НО Двигатель (едет с низов, оч эластичный) и Подвеска (каучуковый мячик, достаточно длинноходная) - ни одному субарику такое и не снилось! Шумка хорошая, руль с ГУРом, режим 4WD Look держит до 80 км/ч, реальные 210 мм клиренса! Да и заводится в любой - 30! Доволен!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
- ни одному субарику такое и не снилось! Шумка хорошая, руль с ГУРом, режим 4WD Look держит до 80 км/ч, реальные 210 мм клиренса! Да и заводится в любой - 30! Доволен!

о да, разве что субарику снится дустер только в страшном сне :mrgreen:

ты случаем не с последней модели запорожца пересел на пылевик?))

• Like
Реакции: sharino и Ярррик

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если внимательно посмотреть сообщения автора, то можно сделать вывод, что с форика SH 08 года. Но последний пост вносит серьёзные сомнения в этом выводе:D

• Like
Реакции: Ярррик

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Хочу оставить свой плюсик в пользу Рено Дастер, имею 2,0, 4х4, 6кпп, режим обкатки, бенз пока жрет, 1,2,3 передачи оч близкие, НО Двигатель (едет с низов, оч эластичный) и Подвеска (каучуковый мячик, достаточно длинноходная) - ни одному субарику такое и не снилось! Шумка хорошая, руль с ГУРом, режим 4WD Look держит до 80 км/ч, реальные 210 мм клиренса! Да и заводится в любой - 30! Доволен!

Доброго времени суток. Сравнение Дастера с Форестером не совсем корректно... Некорректно сравнивать машины, которые двукратно отличаются в стоимости друг от друга. Мы же не сравниваем Форик с Кайеном, да ещё со словами "Кайену и не снилось..." Это тоже самое, как сравнивать Логан и Clio Sport. Дастер по определению никогда не поедет так, как Форестер ни на асфальте ни в бездорожье. Ну а шумка... Ну пускай штатная шумка на Дастере будет лучше...))

• Like

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Конечно, и слава богу, что Субарику никогда и ничего не снилось от Дастера. Я когда увидел как сделаны катушки у Рено (есть рабочий Партнёр) - ржал до слёз просто, всё такое пластмассовое, того и гляди рассыпется. А ключ остающийся в крышке топливного бака - это вообще песня, крышку бака с собой носи, вместе с ключем, чтоб не стырили, вот в чем оказывается истинная адаптация под условия России.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
1291483599_foto_003.jpg

MOSHET KTO POYASNIT' KAKOI SMISL NESET DANNAYA KARTINKO? ''PROSTI PROSHAY''

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
крышку бака с собой носи, вместе с ключем, чтоб не стырили,

средний возраст владельцев дустера 65 лет, это люди закаленные 6-ю сотками и т.д))

ладно хоть навесной замок на двери не поставили

Добавлено через 7 минут 33 секунды
1291483599_foto_003.jpg

MOSHET KTO POYASNIT' KAKOI SMISL NESET DANNAYA KARTINKO? ''PROSTI PROSHAY''

:appl:

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
47
Уфа
Да ладно вам глумиться! Соклубники еще называются! Я свой SH продал (кое как, кстати за 770, а брал год назад за 830). Брать новый в кузове SH не хочу, хоть и скидки на него сейчас хорошие, вот решил пока Дастер взять и на нем дождаться Форик в новом кузове. Но продавать Форь ой как тяжко - не жалуют его, боятся что ли!

Добавлено через 5 минут 15 секунд
о да, разве что субарику снится дустер только в страшном сне :mrgreen:

пересел с Форестера, но на Запорожце ездил - учился на нем.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Если внимательно посмотреть сообщения автора, то можно сделать вывод, что с форика SH 08 года. Но последний пост вносит серьёзные сомнения в этом выводе:D
Ваши сомнения напрасны:)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Ярррик,
Зато скоро на ДУСТЭН много тюнинха появится,отечественный то произ-ль не дремлет,
сполера там уширители ну и шноркель ес-ссно..
dacia_duster_tuning_28_by_cipriany-d3055s5.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
47
Уфа
Ярррик,
Зато скоро на ДУСТЭН много тюнинха появится,отечественный то произ-ль не дремлет,
сполера там уширители ну и шноркель ес-ссно..
dacia_duster_tuning_28_by_cipriany-d3055s5.jpg
да хер бы на него, не любитель я фетиша всякого. максимум крепы для лыж, да фаркоп для телеги с мотоциклом.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Я свой SH продал (кое как, кстати за 770, а брал год назад за 830). Брать новый в кузове SH не хочу, хоть и скидки на него сейчас хорошие, вот решил пока Дастер взять и на нем дождаться Форик в новом кузове.
Извините за любопытство: а на SH нельзя было дождаться Форик в новом кузове? Зачем эта суета?

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250