на дроме появился блог про дастер, имхо дастер и то что самый бюджетный внедорожник это все лажа
на дроме появился блог про дастер, имхо дастер и то что самый бюджетный внедорожник это все лажа
да, Шнива дешевле, но и хуже оснащенасамый бюджетный внедорожник это все лажа
4 подушками безопасности, нормальными креслами, 2.0 нормальным мотором, нормальной коробкойчем нива не оснащена?
уже есть опыт, на котором основано сие мнение?чем дрова
Так и цени за 700 уже. за эти деньги если я неошибаюсь две нивы взять можно. Или и в правду бу. И еще один минус французов так это стоимость запчастей и обслуживания. Хотя как я еще раз повторюсь, тем кто по говнам не ползает и с асфальта съезжает очень редко, то и переднеприводный пойдет. Главное что высокий клиренс, как раз для наших типа дорог.4 подушками безопасности, нормальными креслами, 2.0 нормальным мотором, нормальной коробкой
И еще один минус французов так это стоимость запчастей и обслуживания.
и что там за месяц (или сколько его продают) такого с ними наслучалось?есть опыт людей
680, без дерматина. макс Шнива - 540 (1.7, 2SRS, АБС, кондер)цени за 700 уже
Вот что у нас написали интересноеАндрей Владимирович написал(а):кстати в польше DUSTER Ambiance 1.6 16V 105 4X4 стоит 15600 с налогами и 12200-12700 без налогов, а с таможней тут (+48%) 18800
ждать вроде, судя по их форумам, пока не надо, типа есть,.. ну и сборка будет не московская
и что там за месяц (или сколько его продают) такого с ними наслучалось?
Я не имел ввиду что они брали дастер, а вообще обобщено подошел к этому вопросу. Да и наш автопром в счет не беру... Мое мнение уже озвучено ранее, а так дело каждого в частности, кого то это устраивает кого то нет
Так они и отличаются, На россию которые идут, то там панель приборов переделана полностью, а у них от логана, плюс у них 2л двигателей на склько я помню не поставляются пока.Сообщение от Андрей Владимирович
кстати в польше DUSTER Ambiance 1.6 16V 105 4X4 стоит 15600 с налогами и 12200-12700 без налогов, а с таможней тут (+48%) 18800
ждать вроде, судя по их форумам, пока не надо, типа есть,.. ну и сборка будет не московская
Вот что у нас написали интересное
Антон! перевод с французкого позырь))))Поглядел что же такое ДУСТ в словарях:
ДУСТ дихлордифенилтрихлорэтан или ДДТ
ДУСТ - самогон
Так что ДУСТер - ДДТер или самогонер :drunk:
Хотя конечно правильно ДАСТер.
Перевод с аглицокго на русский:Поглядел что же такое ДУСТ в словарях:
ДУСТ дихлордифенилтрихлорэтан или ДДТ
ДУСТ - самогон
Так что ДУСТер - ДДТер или самогонер :drunk:
Хотя конечно правильно ДАСТер.
а Форик на тот холмик не решились загнать, видимо чтобы не осрамиться?В тему...
а Форик на тот холмик не решились загнать, видимо чтобы не осрамиться?
По поводу въезда форика на холмики... Из личного... Владелец хитрилы на подъезде к холмику елозил на заднем сидении и утверждал, что объезд не длинный; непосредственно перед холмиком утверждал, что необходимо уменьшить массу автомобиля и следует оставить в автомобиле только водителя, все остальные готовы подняться сами; после въезда на холмик молчал секунд тридцать и сказал только одно слово - "Уверенно"а Форик на тот холмик не решились загнать, видимо чтобы не осрамиться?