Renault Duster

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ну нафик) Водитель форика на видео в двух эпизодах газ отпустил и не заехал/засел)))
шутники блин)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да вообще обсуждение темы Форь/Дастер - хитро задуманный маркетинговый ход продаванов логанов:p

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Да Ну этот дастер))) дизайн на мой взгляд не Айс, ходовые качества тоже спорный вопрос, Да и надежность надо завоевать

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Сегодня один из российский авто-экспертов-журналистов (Асланян) назвал Дустер "убийцей Форестера". Одно утешает, речь о SH.

Foreverster

На тропе
23 Май 2009
65
1
0
Асланян Субару вообще не переносит, поэтому его мнение тут весьма субъективно..=) хочу сказать, что по совокупности качеств SH не хуже чем SG или SF!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Сегодня один из российский авто-экспертов-журналистов (Асланян) назвал Дустер "убийцей Форестера".
Дастеры будут выскакивать из тёмных подворотен и разбивать в хлам форики? А Ладу-как-её-там, которую Наше Всё сегодня в производство запускает он убийцей мирового автопрома не называл?

Добавлено через 42 секунды
хочу сказать, что по совокупности качеств SH не хуже чем SG или SF!
Он просто немного другой.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не соглашусь...они реально разные...если SH - это уже паркетник, то SG - еще универсал повышенной проходимости...

подтверждаю )
машины разные. )
Одно одинаково, управляются также легко, предсказуемо и с хорошим откликом.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А что, внедорожные качества у SH хуже, чем у SG? Почему?
Гарик ничего такого не писал, это вы сами придумали.
Просто 2 разных типа автомобиля, на вопрос у кого лучше внедорожные качества это ответа не дает.

• Like
Реакции: Гарик

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я так понял фразу. Просто для меня паркетник - это нечто внешне схожее с внедорожником/кроссовером, но не имеющее возможности съехать с асфальта (точнее, вернуться на асфальт после съезда с него:)).

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Просто 2 разных типа автомобиля, на вопрос у кого лучше внедорожные качества это ответа не дает.
абсолютно так)
а про внедорожные качества - тут лучше тест-драйв устраивать полноценный

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ты про Лада-Ларгус.рф?
Наверное про неё. Хрен его знает, как они эту Дачию в Тольятти обозвали.

ЗЫ. Путин видимо очень жёсткий контракт подписал, теперь каждые полгода будет какое-нибудь дерьмо с конвеера запускать.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я так понял фразу. Просто для меня паркетник - это нечто внешне схожее с внедорожником/кроссовером, но не имеющее возможности съехать с асфальта (точнее, вернуться на асфальт после съезда с него:)).
ну более правильный термин кроссовер, канешна, хотя и он достаточно размыт. настоящие джиперы паркетниками называют то, что не имеет рамы. Щас ее правда и в Патроле нет.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Щас ее правда и в Патроле нет.
Странно, но мне казалось, что рама то осталась как раз таки, а вот неразрезные мосты сменила независимая пружинная подвеска. Просто раму частично интегрировали в кузов.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250