Судя по этому видео турбо SF-ка проигрывает ДУСТЕРУ :japrotiv:
1 апреля ?
Судя по этому видео турбо SF-ка проигрывает ДУСТЕРУ :japrotiv:
да вроде там и написали: Форестер никто не звал, сам приехалполная подстава форика !
Дастеры будут выскакивать из тёмных подворотен и разбивать в хлам форики? А Ладу-как-её-там, которую Наше Всё сегодня в производство запускает он убийцей мирового автопрома не называл?Сегодня один из российский авто-экспертов-журналистов (Асланян) назвал Дустер "убийцей Форестера".
Он просто немного другой.хочу сказать, что по совокупности качеств SH не хуже чем SG или SF!
не соглашусь...они реально разные...если SH - это уже паркетник, то SG - еще универсал повышенной проходимости...... хочу сказать, что по совокупности качеств SH не хуже чем SG или SF!
не соглашусь...они реально разные...если SH - это уже паркетник, то SG - еще универсал повышенной проходимости...
А что, внедорожные качества у SH хуже, чем у SG? Почему?если SH - это уже паркетник, то SG - еще универсал повышенной проходимости
Гарик ничего такого не писал, это вы сами придумали.А что, внедорожные качества у SH хуже, чем у SG? Почему?
Я так понял фразу. Просто для меня паркетник - это нечто внешне схожее с внедорожником/кроссовером, но не имеющее возможности съехать с асфальта (точнее, вернуться на асфальт после съезда с него).Гарик ничего такого не писал, это вы сами придумали.
ты про Лада-Ларгус.рф?А Ладу-как-её-там, которую Наше Всё сегодня в производство запускает он убийцей мирового автопрома не называл?
абсолютно так)Гарик ничего такого не писал, это вы сами придумали.
Просто 2 разных типа автомобиля, на вопрос у кого лучше внедорожные качества это ответа не дает.
Наверное про неё. Хрен его знает, как они эту Дачию в Тольятти обозвали.ты про Лада-Ларгус.рф?
ну более правильный термин кроссовер, канешна, хотя и он достаточно размыт. настоящие джиперы паркетниками называют то, что не имеет рамы. Щас ее правда и в Патроле нет.Я так понял фразу. Просто для меня паркетник - это нечто внешне схожее с внедорожником/кроссовером, но не имеющее возможности съехать с асфальта (точнее, вернуться на асфальт после съезда с него).
Странно, но мне казалось, что рама то осталась как раз таки, а вот неразрезные мосты сменила независимая пружинная подвеска. Просто раму частично интегрировали в кузов.....Щас ее правда и в Патроле нет.