Renault Duster

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
ТЕСТЫ И ТЕХНИКА: Зимний тест - Десять полноприводных автомобилей в Альпах

http://autobild.by/index.php?id=1689

PS: чё та там форика SH залажали :), правда все машины на разной резине были.

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
47
Уфа
интересная статейка. особенно когда тоета лк прадо вырвал победу у ку5 джима и мини ))). и еще "самый лучший полный привод....." тут я уже мысленно ".....субару", ан нет же "...х3". да согласен что резина ето наше фсё.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
недавно посидел в нём в салоне рено.всё довольно просто, дёшево и аргономично.плохо, что нет полного привода на автомате (ихмо).запах пластика-жесть!аж голова разболелась!со временем думаю проветрица.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вот:
http://www.cars.ru/articles/news/20455358/ написал(а):
...Независимая ассоциация Euro NCAP «разбила» 53 модели, которые вышли в продажу на рынках Старого Света в 2011 году. Из них 11 заработали по четыре звезды из пяти возможных в рейтинге безопасности, а кроссовер Dacia Duster (Renault Duster) оказался единственным трехзвездным неудачником.

http://www.euroncap.com/results/dacia/duster/2011/421.aspx
http://www.youtube.com/watch?v=VT9SIhjOeew
DACIA_Duster_2011_Front---0-1adea901-ada6-439f-8a4f-dedbd985076c.jpg

DACIA_Duster_2011_Driver---0-b95801f0-6b8b-4da5-a00d-4848fa5c9303.jpg

DACIA_Duster_2011_CRS---0-8e19a2cf-872d-460b-9f11-bdd6665e6974.jpg

DACIA_Duster_2011_Pole---0-b8067b89-cff7-4435-87de-4707a4be3436.jpg

DACIA_Duster_2011_Whiplash---0-b0819a40-cbc6-486d-b180-1a930a357dab.jpg

ИЛИ ВОТ:
http://www.wmc-tv.ru/renault/10906-renault-duster-krash-test.html написал(а):
Автомобиль Renault Duster – это кроссовер от компании Renault. С виду автомобиль кажется вполне привлекательным, яркий смелый дизайн автомобиля притягивает взгляд. Салон автомобиля вполне комфортный и просторный. Кстати, этот автомобиль планируется серийно производить в Москве на автозаводе «АвтоФраМос». Но все-таки, основной вопрос, который нас интересует, насколько Renault Duster безопасен.

Итоги краш теста.

По итогам краш-теста, проведенного по системе EuroNCAP, Renault Duster разочаровал специалистов. От компании Renault ждали значительно большего в плане безопасности автомобиля, конструкция передка машина не эффективна, после лобового столкновения сместилась не только передняя стойка, но и средняя стойка кузова, деформировались задние двери. Не лучше показала себя машина и в других испытаниях, а именно боковом краш-тесте, тесте на защиту детей и пешеходов.

Дело в том, что при производстве автомобилей, последнее время компания Renault все больше ориентируется на цену автомобиля, их стараются сделать максимально доступными. При этом экономятся средства на современных системах безопасности, что естественно не идет на пользу безопасности автомобиля. В итоге, автомобиль Renault Duster получил лишь три звезды из пяти возможных, что является откровенно плохим результатом.
Что называется сравните (учтите также, что Forester Б/У обладает всё тем же набором средств безопасности, по сравнению с абсолютно новым Duster):
attachment.php

attachment.php

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ТЕСТЫ И ТЕХНИКА: Зимний тест - Десять полноприводных автомобилей в Альпах

http://autobild.by/index.php?id=1689

PS: чё та там форика SH залажали , правда все машины на разной резине были.
Мне после вот этого:
_A1V2355_750.jpg

http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/
На 50-процентный подъем сумели забраться все четыре кроссовера — причем без разгона. Volkswagen со своим электромеханическим стояночным тормозом проще всего трогается с места на крутом подъеме, но в движении напрягает ударами в трансмиссии. Honda СR-V поднимается с большим трудом: каждые три-четыре метра передние колеса срываются в пробуксовку, необходимую для подключения привода на задние колеса. Ведь муфта здесь блокируется давлением, которое повышается при разной производительности двух гидронасосов, вследствие разной скорости вращения передних и задних колес. А Nissan и Subaru преодолели подъем настолько легко, что мы направили их на штурм очень крутого 60-процентного подъема. И Forester взял высоту «без разбега»! А Ниссану и разгон не помог: остановился на середине — мотор не вытянул.

Уже никаких доказательств не надо :)

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
47
Уфа
везде поразному про наш форь отзываются - не дает он всем покоя, разбавляет кровушку-то многим!!!! Очередной раз убедился в правильности своего выбора!!! Для меня его недостатки - это продолжение его достоинств. и точка.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Как же легко тролить субаристов! :stol:

А по теме, Duster стоит именно столько сколько стоит и в этом его достоинство.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Дело в том, что при производстве автомобилей, последнее время компания Renault все больше ориентируется на цену автомобиля, их стараются сделать максимально доступными. При этом экономятся средства на современных системах безопасности, что естественно не идет на пользу безопасности автомобиля.
Вот вам и ответ. За эти деньги чего вы хотите. Ядавно марку рено считаю французкими жигулями. Но! я удивлен что у него дно как и у субару плоское по всей длине, это плюс для проходимости. а так, на автомобиле ОКА же ездять. вот это точно полный пипец. Интересно вообще то она эти тесты пройдет. Я не против, если кому то нравится пожалуйсто, просто у каждого есть свои предпочтения и скажем так, потребности, у кого то финансовый недостаток, а комуто, это типа иномарка, паркетник и так дешево. Я, лично, как ездил на субару так и буду ездить на них, пока не разбогатею неожиданно и не куплю Каенн-2))))))))))))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Эта тарантайка, рядом с субару не стояла!!!!
Ну оа и не в ценовой категории субару. А у нас в городе запись на нее уже на 2014 год. Знакомый хотел взять, а как узнал отказался от этой затеи.
А вот реально, чем она плоха за такую цену? для города и выезда на природу нормальна, по говну лазить то за эти деньги то ниву, а так, для тех у кого мало денег и хочется что нибудь по выше и полный привод то ничего. Да, забыл сказать, стоимость 2.0л полн. привод. кожа и т.д., т.е. полный комплект 680т.р.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
видео посмешило !:stol:
полная подстава форика !
нужно как минимум поставить одинаковую резину туда и туда,посадить одного и того же водителя, ну и монтаж с видео убрать,там где дастер забирается в горку,где форь не смог :dz:
PS дастер внешне нравится,для своего бюджета очень даже ничего,заезжал смотрел в салоне живьём

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
убрать,там где дастер забирается в горку,где форь не смог :dz:
Я обратил внимание когда он забирается, форик уже наверху стоит :icon_rolleyes:

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
Форь стоит в другом классе вообще. Сравнение нового и дастера и старого Форика некоректно, не из-за того, что он старый и просаженный, а то что он вышего его по инженерной составляющей.. Ролик лажа...не тест, а развлекуха.

Простой тес, засаживаем машины, включаем лок и пытаемся выбраться, через 10-20 минут смотря какая нагрузка, у Дастера отключится задний мост, из-за перегрева муфты в заднем редукторе. На Форе конструктивно такого не может быть, автоматизированный парттайм путем использования фрикционной муфты в сборе с коробкой. Т.е она купается в 7-ми литрах масла всегда, перегреть можно только спалив весь автомат, а это нужно еще попробовать. У меня такого не получалось никогда! У Дастера, муфта в заднем мосту, масла 1-2 литра, без охладения какого либо. Дастер гавно? НЕТ! Отличная машина в Своем сегменте. С умом пролезет во многих местах. Есть возможность лифтануть и резину на 1-2 размера больше поставить. Сам смотрел)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
видео посмешило !:stol:
полная подстава форика !
...
PS дастер внешне нравится,для своего бюджета очень даже ничего,...
+1
ещё одно подтверждение, что даже старый полумертвый Форь не дает покоя конкурентам и является иконой.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
+1 к Лёхе.... да и реза на форике паходу никакая...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250