Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
если кинете ссылку про то как размещать здесь фотки - то я размещу что наснимал

был рад познакомиться с тем кого не видел -))
клево покатались

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
в универе тоже вроде что-то снимали. Там правда товарищи с опасными профессиями просили номера замазать ;-) Если по этому не выкладывают, скиньте мне на мыло, я могу замазать. Оригинал обязуюсь уничтожить и три раза записать нулями на винте.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
И мой первый визит. Понравилось. Проблема тока в одном осталось, запомнить всех. Есть предложение, может кто уже видвигал, составить полный список участников на фоне машин, Чтобы все друг друга знали и по машинам и именам :-?

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Соконфетники картинг в другой теме!!!!!!! В этой теме - встреча.!!!

Встреча завтра состоится в тоже время в том же месте. Начало всего как всегда в 20.30. Так что кто приедет пишемся. :cool:

Предугадывая вопросы по поводу, а как же Плеяда? Я Плеяду очень Уважаю и желаю её процветания и всего самого хорошего, но к сожалению подьехать к 19.00 как написано в приглашении не смогу. В лучшем случае могу там быть в 21.00. К этому времени они уже закроются. :eek:

Так что встреча будет.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Во во, а то эти маленькие машинки уже во всех темах, прям черный пиар какой то :)

Завтра буду :cool:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
В общем, я тоже не смогу в Плеяду. Сейчас подумал, по зрелому размышлению, мне придётся в три конца разных ехать после работы. Вечером это будет нереально, я туда только к 22 часам попаду. А к МГУ успею к 21.

Мои всяческие поздравления и пожелания Плеяде!

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
А какие-нибудь дамы на встречу собираются? Или мне одной украшать это общество трезвых мужчин с суровыми автомобилями?
И собирается ли 777 приехать к МГУ, тогда я бы его довезла, а он бы мне дорогу показал бы?......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250