Azamat написал(а):народ я попал в аварию, очень сильно, капот прибило до лобового. Я был на БМВ форик стоит пока, а я лежу. Если кто-нибудь узнает где можно сделать коробку тыс. за 20-25 при любых вариантах, сообщите координаты пожалуйста, помощь будет о-го-го !!!
дА ХОРОШИЙ ОРГАН был на политзанятиях,да и слово хорошее.NATALI написал(а):Это как? :-(Вадим написал(а):Может: ПРАВЕDA?
Azamat написал(а):Туро тык лучше ?
Azamat написал(а):Туро тык лучше ?
Amigo написал(а):Azamat написал(а):Туро тык лучше ?
намного лучше пусть все знают что наш клуб политкоректен :-( а по поводу машинки сочуствую жалко их ведь живые организмы, самое главное что сам живой, а так Натали
поможет
Amigo написал(а):Натали, ты врач или механик?![]()
Azamat написал(а):народ я попал в аварию, очень сильно, капот прибило до лобового. Я был на БМВ форик стоит пока, а я лежу. Если кто-нибудь узнает где можно сделать коробку тыс. за 20-25 при любых вариантах, сообщите координаты пожалуйста, помощь будет о-го-го !!!
Amigo написал(а):Натали, ты врач или механик?![]()
Самое главное что сам цел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Azamat написал(а):народ я попал в аварию, очень сильно, капот прибило до лобового. Я был на БМВ форик стоит пока, а я лежу. Если кто-нибудь узнает где можно сделать коробку тыс. за 20-25 при любых вариантах, сообщите координаты пожалуйста, помощь будет о-го-го !!!
Отлично!!!! Приеду, и привезу шнурки.....tyro написал(а):Прочитал про твои мытарства с КПК в теме про навигаторы. Привози свою игрушку вместе с крэдлом или шнурком для синхронизации с ПК, у меня после работы ноутбук с собой, загружу всё что угодно, карты, программы - все есть )))