Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Azamat написал(а):
народ я попал в аварию, очень сильно, капот прибило до лобового. Я был на БМВ форик стоит пока, а я лежу. Если кто-нибудь узнает где можно сделать коробку тыс. за 20-25 при любых вариантах, сообщите координаты пожалуйста, помощь будет о-го-го !!!

Что значит "лежу"? Поломал ченить или просто отлеживаешся?
Форику совсем копут твоему, если капот до лобового?

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Azamat написал(а):
Туро тык лучше ?

:) намного лучше пусть все знают что наш клуб политкоректен :-( а по поводу машинки сочуствую жалко их ведь живые организмы, самое главное что сам живой, а так Натали :cool: поможет

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Amigo написал(а):
Azamat написал(а):
Туро тык лучше ?

:) намного лучше пусть все знают что наш клуб политкоректен :-( а по поводу машинки сочуствую жалко их ведь живые организмы, самое главное что сам живой, а так Натали :cool: поможет

Натали, ты врач или механик? :)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Azamat написал(а):
народ я попал в аварию, очень сильно, капот прибило до лобового. Я был на БМВ форик стоит пока, а я лежу. Если кто-нибудь узнает где можно сделать коробку тыс. за 20-25 при любых вариантах, сообщите координаты пожалуйста, помощь будет о-го-го !!!

Эх............. А я - то порадовалась, что ты ник, наконец, сменил.............А оно вон как.............
Про коробку помочь не могу, но хочу морально поддержать! Ты с чем лежишь-то? Ты уж выздоравливай........Весело было на встрече-то.....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Azamat написал(а):
Самое главное что сам цел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо аккуратнее, мы же волнуемся!!!
Машинки всегда очень жалко. То что они живые, Amigo прав .

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
2 oleg
Я так стисняюсь......
867757e03af3bb2bf0f919db59eec319.gif

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Уважаемые! Я надеюсь, в среду встреча у МГУ состоится?
Очень хотелось бы, чтоб мне кто-нибудь в КПК карту Москвы кинул......
Блин, как я доеду без навигатора.......

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Прочитал про твои мытарства с КПК в теме про навигаторы. Привози свою игрушку вместе с крэдлом или шнурком для синхронизации с ПК, у меня после работы ноутбук с собой, загружу всё что угодно, карты, программы - все есть )))

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
tyro написал(а):
Прочитал про твои мытарства с КПК в теме про навигаторы. Привози свою игрушку вместе с крэдлом или шнурком для синхронизации с ПК, у меня после работы ноутбук с собой, загружу всё что угодно, карты, программы - все есть )))
Отлично!!!! Приеду, и привезу шнурки.....
Загрузи, добрый человек!!!

pablo

На тропе
26 Июн 2007
32
0
0
Москва ВАО
Во-во, по поводу карт в КПК, а мне можно карт залить? А то я полный профан в этом:-( Пробовал - них не выходит. Или не входит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250