Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Хорошая погодка... Там хоть навесик есть какой? А то придёться только фарами перемигиваться...

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Навесика нет........ :-( может к 20. кончится хотя синоптики обещают дождик на долго, берем зонты, и учим азбуку морзе

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Да погодка совсем испортилась. Без навеса никак. Там аабузы где продают, а то можно "бандерлогов" :cool: и арбузы выкинуть вот и будет навес :D. Фигня вопрос, мы шашлыки и в мороз и в дождь жарили без навеса правда там деревья были.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Дождь покапал и прошОл, солнце в целом свете :lol: :lol: :lol:
Как на воробьёвых не знаю, но в 10 км от них солнышко во всю светит :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Блять.. надо было ехать на встречу!!! А я блин домой еду, и тут как затормозит морда не русская :sad: за ним который ехал оттормозился, а я как видите :(

dsc011091cu5.jpg

Вывод: ни одного живого кронштейна на фаре и только 2 живых пистона на решетке, ну еще местами усилители повело :eek: . И все это об задний бампер Passata B5

Кое как собрал :)
dsc011131be2.jpg

Самое обидное - это решетка :sad:

З.Ы. Самое глпавное, что капот и крыло не задело :)

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Ну что же, свой первый визит на собрание членов клуба считаю удачным!! :lol: Отдельное спасибо Субарёнку за наклейки :grin: По поводу дальнейших встреч вердикт следующий - посещать однозначно, по мере возможности...

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Братва спасибо всем кто был. Когда я планировал найти единомышленников мои надежды были минимальные. Спустя несколько встреч результат просто ошеломителен. 4 машины первая встреча. А сейчас и сказать не могу, считать умею только до 15. Надеюсь в скором будующем мы выедем картежем в 100 машин с пробегом по Москве.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Skoge написал(а):
А я блин домой еду, и тут как затормозит морда не русская...
Прости нас пожалуйста, просто с цветом морды, нам через кровь любовь к резкому торможению поступает. Он тоже не виноват. Ты просто как увидешь не русский проматерись и всторону. Если впадлу то застрели его, так все делают не жалей, меньше не станет.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Beda написал(а):
Skoge написал(а):
А я блин домой еду, и тут как затормозит морда не русская...
Прости нас пожалуйста, просто с цветом морды, нам через кровь любовь к резкому торможению поступает. Он тоже не виноват. Ты просто как увидешь не русский проматерись и всторону. Если впадлу то застрели его, так все делают не жалей, меньше не станет.
А ты тут причем? :) Если так подумать, то это очень даже добрый человек! Остановился подвезти голосующего :) . Я за него рад :) денюшку заработает :sad:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ты знаешь я тоже так подумал, но когда на работу идешь устраиваться все говорят (конечно за спиной) во черномазый пришел. Хотя так посмотреть вроде белее чем они.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Рад был всех видеть, хоть и был недолго. Труба (картинг) позвала.
То Skoge. Лечи своего боевого друга. Удачного восстановления.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Пришла благодарить 777 и в этой теме!!!!
Моя машинка просто надулась от гордости и счастья, что её поставили в один ряд с такими красавцами, да ещё и наклеечку прилепили!!!!!
Рада была снова увидеть знакомых, и познакомиться с незнакомыми!!!!
Какие же вы молодцы! Стараетесь украсить рутину работы и будней встречами, общением и развлечениями!
Столько мужчин, и все трезвые, весёлые!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Рад был Вас всех видеть. Спасибо tyro, покатал на турбо. Beda откуда столько энергии берешь?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Да не за что, в следующий раз если захочешь сам садись за руль )

"Столько мужчин и все трезвые!!!!" )

Хы-хы! ))) Да ладно, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! )))))))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А кстати. Когда мы на картинги поехали на светофоре первом стоял СТИ форик 2007 м.г. синенький. Хороший агрегатик :D

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
777 написал(а):
А кстати. Когда мы на картинги поехали на светофоре первом стоял СТИ форик 2007 м.г. синенький. Хороший агрегатик :D
А как определил, что 2007г? В этом кузове они с 2005г идут :D .
ps что характерно, STI форики и в предыдущем (2004г) и в последнем (с 2005г) кузове идут как SG9 (т.е. SG5 у них не было :-( ). Странно...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ramazek написал(а):
777 написал(а):
А как определил, что 2007г? В этом кузове они с 2005г идут :D .
ps что характерно, STI форики и в предыдущем (2004г) и в последнем (с 2005г) кузове идут как SG9 (т.е. SG5 у них не было :-( ). Странно...
Я его из далека узнал. Рейлинги серебристые (признак 2007 м.г.) + обвес неузнать невозможно (к тому что это СТИ был).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250