Прости нас пожалуйста, просто с цветом морды, нам через кровь любовь к резкому торможению поступает. Он тоже не виноват. Ты просто как увидешь не русский проматерись и всторону. Если впадлу то застрели его, так все делают не жалей, меньше не станет.Skoge написал(а):А я блин домой еду, и тут как затормозит морда не русская...
А ты тут причем?Beda написал(а):Прости нас пожалуйста, просто с цветом морды, нам через кровь любовь к резкому торможению поступает. Он тоже не виноват. Ты просто как увидешь не русский проматерись и всторону. Если впадлу то застрели его, так все делают не жалей, меньше не станет.Skoge написал(а):А я блин домой еду, и тут как затормозит морда не русская...
А как определил, что 2007г? В этом кузове они с 2005г идут777 написал(а):А кстати. Когда мы на картинги поехали на светофоре первом стоял СТИ форик 2007 м.г. синенький. Хороший агрегатик![]()
Я его из далека узнал. Рейлинги серебристые (признак 2007 м.г.) + обвес неузнать невозможно (к тому что это СТИ был).ramazek написал(а):А как определил, что 2007г? В этом кузове они с 2005г идут777 написал(а):А кстати. Когда мы на картинги поехали на светофоре первом стоял СТИ форик 2007 м.г. синенький. Хороший агрегатик![]()
.
ps что характерно, STI форики и в предыдущем (2004г) и в последнем (с 2005г) кузове идут как SG9 (т.е. SG5 у них не было :-( ). Странно...
Не разочаровывайте меня, господа.............. Сказала - трезвые - значит, ТРЕЗВЫЕ!!!!!!!!!!!!!tyro написал(а):"Столько мужчин и все трезвые!!!!" )
Хы-хы! ))) Да ладно, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! )))))))))