Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Народ, прошу ВАС приезжайте все !!! У меня не всегда это получается, но видит Бог, душой я с вами.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Skoge написал(а):
dedmazai написал(а):
Как бы поточнее об этом узнать Или можно просто приехать. я просто в Измайлово живу, долеко до места встречи ехать.
А я в Гольяново... ниче не далеко! ТТК в это время рулит!
А я вообще фиг знает где........ :-o
Изучаю маршрут....... :D

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
На метро неудобно. Или договаривайся, чтобы забрали от метро, можно и со мной :smile: Я один из завсегдатаев этих встреч, ещё ни одной не пропускал :D

А встречи происходят сейчас без каких либо предварительных согласований. Там всегда, однозначно, в качестве пит-стопа буду маячит либо я, либа Лёша (Woodman), либо Саша (Palych), либо ещё кто-нибудь.

Ну и завтра, как обычно.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Чиффа написал(а):
Пока плохо.....................
Но, с другой стороны, можно и на метро добираться! :(

Я скорее всего поеду из района Бутово. В универ я кажется на машине не ездил, но не думаю что какие-то проблемы будут...

Чиффа, а чего плохо-то? Выезжаешь на МКАД, едешь на запад, сворачиваешь на Ленинский, держишься левее, там левые три ряда уходят на Вернадского, там довольно долго прямо, а около метро университет - налево на Ломоносовский. Там как раз карта из топика начинается.
Вот спутниковая карта:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...apX=2240&mapY=3216&act=5&slices=2.3&tool=grab
ты на неё снизу выедешь.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Завтра 25.07.2007 встреча состоится как всегда на том же месте в то же время. Место в начале. Время тоже ))))) Выходи стоиться. :cool: Пишемся тут.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ты уже записался :D

ЗЫ В начале ветки про встречу всё написано. Просто приезжайте в любую среду вечером на точку, там всегда найдёте единомышленников.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Чиффа.
Есть простой способ добраться :)
Едешь по МКАДУ, сворачиваешь на Ленинский. Там встречаемся (после этого я буду картой :D ) и вместе едем до места назначения.
П.С. Кто-нибудь по Ленинскому сво стороны МКАДА не собирается ехать, если что?

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
777 написал(а):
То Чиффа.
Есть простой способ добраться :)
Едешь по МКАДУ, сворачиваешь на Ленинский. Там встречаемся (после этого я буду картой :D ) и вместе едем до места назначения.
П.С. Кто-нибудь по Ленинскому сво стороны МКАДА не собирается ехать, если что?
Я собираюсь, я же написал выше :) А ты пешком собираешься оказаться на Ленинском? Там в районе кольцевой трудно оказаться, тогда уж лучше на Юго-Западной встречаться..

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Я могу ехать по МКАДУ и свернуть на Ленинский проспект.
Где и во сколько я могу встретить "карту" Павла (777) ? И RandDruid для компании?
И вообще, хорошо было бы с вами встретиться на машинах в заранее оговоренном месте, и доехать.....
И обратно могу довезти всех безмашинных при условии знания ими маршрута! :)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Ты с какой стороны поедешь?? Попробуй с кем то договориться, и проводят на машине?? Я наверное поеду с Севера (дмитровка) прям с работы. Могу помочь коль по пути :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250