Договоримся.Чиффа написал(а):Я еду с юга, от Варшавки по МКАД. Если договоримся с 777 или RandDruid, приедем!![]()
Точное время и место - имхо лучше завтра созвониться.
Мой тел. 8-926-245-8698
Договоримся.Чиффа написал(а):Я еду с юга, от Варшавки по МКАД. Если договоримся с 777 или RandDruid, приедем!![]()
Хорошо!777 написал(а):Договоримся.
Точное время и место - имхо лучше завтра созвониться.
Мой тел. 8-926-245-8698
:grin: накладок быть не может, полюбому народ собирется. Так что приезжайRandDruid написал(а):To Чиффа, 777
Короче народ, вы договаривайтесь и встречайтесь. С человеком в машине конечно проще ехать, чем по пробкам паравозиком. Я сам буду где-то в районе 20:00 в районе Ленинский/МКАД. Так что если там у вас выйдут накладки - звоните: 8-906-7900465.
Skoge написал(а):тож наверно на часок подрулю, если с работы очень рано не уйду![]()
Beda написал(а):В среду буду. Барахолка на встречах вещь кульная, скоро свои базарчик откроем =))))
Эх тезка, мы так с тобой и не встретились на неделе. Может моя светоотражайка у тебя завалялась? Сегодня увидимся,Бог даст. :lol:Subarenok написал(а):Skoge написал(а):тож наверно на часок подрулю, если с работы очень рано не уйду![]()
Есть у меня немного наклеечек еще...светоотражайки правда кончились. Зато простых еще кучка небольшая...
Завтра очень хочу приехать...должен успеть все, подтянусь к 9 примерно.
kostet написал(а):Эх тезка, мы так с тобой и не встретились на неделе. Может моя светоотражайка у тебя завалялась? Сегодня увидимся,Бог даст. :lol:Subarenok написал(а):Skoge написал(а):тож наверно на часок подрулю, если с работы очень рано не уйду![]()
Есть у меня немного наклеечек еще...светоотражайки правда кончились. Зато простых еще кучка небольшая...
Завтра очень хочу приехать...должен успеть все, подтянусь к 9 примерно.
Q: А во сколько подъезжать?
А: Обычно, время начала 20.30, раньше никого не бывает. Время окончания - как бог на душу положит. До 23 часов всегда кто-то есть. Кто-то приезжает позже, кто-то уезжает раньше, как у кого складывается.
Картинг - это здорово!777 написал(а):В связи с http://forester.club/viewtopic.php?t=2966 на встрече быть не смогу.
То Чиффа. Может на катринг поедем :???: ?
Андрей едет сначала на встречу, потом вместе едем на картинг. Поэтому можем на встречу поехать вместе (мне тоже было бы очень удобно). Напиши во сколько ты ехать планируешь в личку. Ближе к этому времени созвонились бы.Чиффа написал(а):Картинг - это здорово!777 написал(а):В связи с http://forester.club/viewtopic.php?t=2966 на встрече быть не смогу.
То Чиффа. Может на катринг поедем :???: ?
Но что я там буду делать? Мешать таким асам, как вы?
Я изучила маршрут и надеюсь благополучно доехать.