КЛАСС :grin:Эльза написал(а):2Skoge Сашенька мы помним, но только приедем не раньше 21.30-22.00
может себя наконец???Skoge написал(а):Кого я сегодня видел по дороге домой... догадайтесь![]()
ееее.... Артемыч ты жгешь... :grin:tyro написал(а):Неужели Самого? )))
Знаю, что я не фотомодель, но всеж :smile:Энт написал(а):может себя наконец???Skoge написал(а):Кого я сегодня видел по дороге домой... догадайтесь![]()
![]()
Skoge написал(а):Знаю, что я не фотомодель, но всеж :smile:Энт написал(а):может себя наконец???Skoge написал(а):Кого я сегодня видел по дороге домой... догадайтесь![]()
![]()
Встретил я Марата, покоряющего заправку БП, точнее булочки
Как тесен мир![]()
А тоSubarenok написал(а):Skoge написал(а):Знаю, что я не фотомодель, но всеж :smile:Энт написал(а):может себя наконец???Skoge написал(а):Кого я сегодня видел по дороге домой... догадайтесь![]()
![]()
Встретил я Марата, покоряющего заправку БП, точнее булочки
Как тесен мир![]()
Всмысле Марата Drugoi который?
Hardex написал(а):Благодарю за ответы на мои многочисленные вопросы Эльзу и ПалПалыча. :smile:
А я как-будто просто так сидел там :roll:Hardex написал(а):Я тут новенький, это мое второе сообщение на форуме - первое в теме про шашлыки! :lol: Прошу любить и не обижать!
Вчера отлично посидели в кафешке у Универа. Я, если кто не помнит, такой большой дядя в костюме с красным галстуком!Сидел рядом с Эльзой!
Не ожидал такой дружной и веселой компании! Мне понравилось.
Благодарю за ответы на мои многочисленные вопросы Эльзу и ПалПалыча.
Жду нашей встречи в субботу на шашлыках и покатушках! Я правда буду на ФордФокус2 2л, но попробую что-нить изобразить на льду... :smile:
Да Борь,что правда-то правда... В субботу приедешь?БББ написал(а):Hardex написал(а):Благодарю за ответы на мои многочисленные вопросы Эльзу и ПалПалыча. :smile:
Скорее СашПалыча, или АльПалыча, или СанПалыча....
Эх, давненько не виделись...![]()