Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
предлагаю совершить вылазку в МО на предмет погонять, конкретно, каширское шоссе, почти сразу за бетонкой есть неплохая площадочка со свободным въездом, представляющая из себя бывшую вп полосу ^_^. Там периодически местные и не очень клубы устраиват соревнования, а так же в том году там были замечены субары с наклейками какой-то автошколы, неспешно разъезжающие между конусами...

правда в этом году там не был, да и снежку бы.... но не исключено, что там щаз просто голый лед

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Crash написал(а):
предлагаю совершить вылазку в МО на предмет погонять, конкретно, каширское шоссе, почти сразу за бетонкой есть неплохая площадочка со свободным въездом, представляющая из себя бывшую вп полосу ^_^. Там периодически местные и не очень клубы устраиват соревнования, а так же в том году там были замечены субары с наклейками какой-то автошколы, неспешно разъезжающие между конусами...

правда в этом году там не был, да и снежку бы.... но не исключено, что там щаз просто голый лед

Если мы сначала по пиву, а потом по водки, то гонять будет тяжеловато...Хотя......Я тут смотрю после НГ и новых штрафов..по Москве больше 80 км/ч никто не ездит...и гашники сидят в засадах..там где их раньше никогда не было....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
сегодня был там - асфальт голый ((

так что жду снега.... верю, он будет )

з.ы. мну не пьет - мну хорошо

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а чего держать, снега на нашей малой родине слонов не предвидеца в ближайшее время =(, как только, так сразу...

я еще местечко знаю (раллийная трасса), поближе - правда оно частное собственность и придеца договариваться с хозяевами...

встречу можно будет разделить на 3 части, как обычно делаеца:
1. шашлыг-машлыг
2. получение опыта безопасного вождения
3. собственна "забег" на время по трассе из покрышек

главное, все это друг другу не мешает =)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Crash написал(а):
а чего держать, снега на нашей малой родине слонов не предвидеца в ближайшее время =(, как только, так сразу...

я еще местечко знаю (раллийная трасса), поближе - правда оно частное собственность и придеца договариваться с хозяевами...

встречу можно будет разделить на 3 части, как обычно делаеца:
1. шашлыг-машлыг
2. получение опыта безопасного вождения
3. собственна "забег" на время по трассе из покрышек

главное, все это друг другу не мешает =)
Как наступит это самое "только", прям в этом подфоруме открывайте отдельную тему, типа "Шашлык - забег", а мы уж тут как тут! :D

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
О, г. Чехов тут как тут ;)
Слушаю и повинуюсъ =)

з.ы. есчо где-то то-ли в серпухове то-ли в чехове есть что-то заброшенное - там все стритракеры гоняюца, ага-ага =)

ближе к делу уточню, благо стритракерские связи остались

з.з.ы. гисметео глаголит: снег с 9 по 15 января, и то как-то не уверенно.... может быть... если вот... как-то так....

бу, зимы не будет =\

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Уважаемый Семён! А с каких это пор Подольск Чехову повинуется?

Второй раз слышу про гонки в Чехове, но ничего про это сама не знаю............

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Crash написал(а):
гисметео глаголит: снег с 9 по 15 января, и то как-то не уверенно.... может быть... если вот... как-то так....

бу, зимы не будет =\

Будет зима! вот мороз уже есть, а снег на днях будет! Сегодня мои родственики из-за снежных бурь не могут уже 5-й час вылететь из Калининграда в Москву, снежный фронт идет на восток! Через 2-3 дня будет здесь, однозначно! :grin:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
на регулярные встречи я ездить не смогу... зато к выходным обещают снежогъ :-x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250