Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
stryker написал(а):
а меня один еблан запер... понакупять тут авдовий разных.... сцуко

))))))))))) однажды моего соседа запер джип (не местный, залетный, приезжал к девушке какой-то, и поскольку поздно вечером приезжал на 1-2 часа - "мазь - влупидон, таблетки - "спроглотом-хеми" и все-такое), то не заморачиваясь просто вставал на половину дороги, вдоль запаркованныхмашин на стоянке и уходил не оставив кординатов связи. Делал так достаточно часто. Его даже как-то попросили - типа на стекле телефон оставить, но толи ввиду конспирации, толи просто хуй положил. Короче в один прекрассный день он запер соседа моего, а тот парень молодой, но уже достаточно состоявшийся, мутноватый конечно но это не суть, короче ему куда-то нужно было срочно выдвигаться, он вышел на улицу и понял - что его гелик никак не перепрыгнет этот крузер... он стучал по колесам дабы та орала как резаная, сигналил, звонил, быстро ходил туда-сюда, кому-то звонил, мтерился, короче расстроился пииипец как. И уж не знаю кому он там звонил, но через 30 минут приехала бригада и на глазах у изумленных зевак в окнах, при кричащей сигналке оттащили его освободив путь гелику, потом скинули с него капот и колеса, включая заднее вместе с этим металическим декржателем. Настолько ребята быстро это производили, что в пору было снимать для книги рекордов Гинесса, как друг рассказал. Я сам видел уже только результат работы, кучу народу, кипешующего лузера-любовника, который обещал всех перестрелять ))))))) но с тех пор он больше не появлялся во дворе и сосед мой ходит целый и невредимый. Вот так вот бывает, когда запирают народ.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
мы обычно после пары предупреждений тросом просто оттаскиваем куда нить подальше, там уже азарт такой прет, что мона далеко увезти =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У меня перед подъездом 5 мест. Еще 2-е могут 4-х перегородить т.к. из них ездит один и то на рыыбалку по выходным. Но иногда бывает что остается только один старенький москвич, и тада обязательно найдуца 2 п*дора, причем неместных, которые займут все место! Таких я сам перегораживаю и ухожу (благо на машине колокольчик отключен, а брелок запищит если что). Все хочу одного соседа выловить чтоб "договориться" вместе перекрывать таких....

А по теме - где, блин, все вчера были? С Гошей в Рязани??? Вааще пипец! Я опоздал на час, а приехав обнаружил Палыча, Эльзу, Мистера и .... э-э-э. Правда патом еще народ подтянулсо. Но не много....

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ничего страшного... По объективным причинам-сегодня чем народу будет меньше-тем лучше :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Palych написал(а):
Ничего страшного... По объективным причинам-сегодня чем народу будет меньше-тем лучше :D

Палыч - интригант!!! Вываливай объективные причины, не то все отменится у меня и я ведомый диким, первобытным чувством любопытства буду мчать к вам на всех скоростях )))))

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Похоже кого-то сегодня пропивать будут. С САЛОМ!!!

Кто?

(ответ "Смуглянка" не предлагать)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
NATALI написал(а):
Palych написал(а):

ЗЫ: будет смешно если я сама да и не успею
Ну что, успела?
Мясорубку приготовила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250