живу в Нарьян-Маре. Зимники были ни о чем, ну в смысле были хорошие, ехать можно было хоть на пузотерке, проверить внедорожные качества не удалось. Зато по весне когда резко потеплело, дорог не стало, нагрузка на двигло в теч 2 нед возрасла, кругом вода, и колеи глубокие, легковые ездили только по центральным улицам. Форя показал себя с лучшей стороны, был приятно удивлен. Да, у нас еще только ледоход идет 3 день, чуть город не затопило
на сайте мобилана литрушке мобила только дату выпуска нашел, не вижу срок годности
Такое же мнениехотя это первая машина где это требуется
А чего бы ссылку не привестина сайте мобила
Я почитал сайт Мобила, напрямую советуют подборна сайте мобила
Евгенич цитировал ужо, мне попадалось то же самое про мобил5w-30 Synthetic oil is recommended. 6000 mile/6month maximum replacement interval
оно то оно, только инфы про 6 мес. там уже нетЭто ОНО?
как знаешь, была там строчка про 6 мес., когда движок начал его поджирать я с него слез в том числе поэтому, поскольку меняю раз в год , а что не так, дословный перевод- максимальный интервал смены 6 мес. , да, не хранения в банке , а хранения в движке ( независимо от пробега)Сливффффф. Ты больше так не пиши, Евгенич не при чём
Найди, почитаемЕвгенич цитировал ужо, мне попадалось то же самое про мобил
Ну ты уже неправильно делаешь. 6 месяцев-полгода... Это не годкак знаешь, была она там, и я с него слез в том числе поэтому, поскольку меняю раз в год , дословный перевод- максимальный интервал смены 6 мес.
народ, кто сколько на шелле накатал? чо-то ушло за 3000 после т.о. 800мл. жара что-ли?
это я типа на рекорд иду?четыре с хвостиком проехал
в литрушке осталось 200 мл
То на 12000 км, сейчас 18000, уровень упал почти на середину щупа, масло 0w20 субовское, двигло фб20
3200 - немного потемнело, но т.т.т. полёт нормальный.это я типа на рекорд иду?
может и неправильно, но годовой пробег 10 тык. , атмо .Ну ты уже неправильно делаешь.
наверное про 6 мес. убрали - маркетинговый ход ?Найди, почитаем
до верхней метки влезло около 400 мл
Только не сочтите за байку: И так, соседка по гаражу, видимся эпизодически, не чаще 2-3-х раз в месяц. Долгое время ездила на Аурисе и, вдруг, встречаю её в Мае на XV 2,0CVT. После поздравлений с моей стороны, не навязчивый вопрос про масложор (а пробег всего 600 км) и ответ что всё в порядке. Отечески наставил её, что это не Тойота и хотя бы раз в неделю щуп надо глядеть (показал, как). А вчера встречаю её уже на Джуке, на моё удивление - ответ, что жор подтвердился и сумела поменять машину у дилера на Ниссан 13-го года (у салонов один собственник), как ей это удалось выпытывать не стал, НО для себя уяснил: ФоБики 14-го года продолжают масложорствовать !немного настораживает конечно. Залито родное 0w20