Воскресенье, трасса М5 Москва- Челябинск, Москва осталась позади в 670 км, на переднем сиденье, свернувшись калачиком, спит супруга, 5 часов утра... Это как раз то самое время когда убийственно хочется спать, глаза самопроизвольно закрываются и закрываются кажется на мгновение, но длятся долгие несколько секунд за которые автомобиль, двигающийся со скоростью порядка 160 км\ч проходит десятки и сотни метров. Глаза закрываются на мгновение и открываются когда колеса передней оси уже отрываются от земли, дорога "неожиданно" кончилась и автомобиль пролетев 20 метров и сбив словно спички два метелических столба со знаками объезда, врезается в каменно песчанное рыхлое "полотно" недостроенной дорожной полосы, сильнейший удар о землю, потом второй. колеса мгновенно разбортировались оставляя за собой широкий вспаханный след протяженность 87 метров...
Мыслей нет, и страха тоже нет. Первое что приходит на ум, что все живы и отделались лишь ссадинами и синяками.
А потом были долгие часы ожидания ГИБДД, эвакуатора....
Мимо проезжающие автомобиля шарахались от меня, когда я тормозил их пытаясь попросить сообщить ближайшему экмпажу ГИБДД, как буд-то у меня в руке была противотанковая граната.
Я уже в состоянии легкого отчаяния сел в машину и спустя 5 минут первым остановился черный Форик (Челябинский по моему, но тоже из Москвы), кторый мы обогнали час назад. Побольше бы таких людей на дорогах. Парень прислал гаишников, а потом еще два часа звонил нам и узнавал как у нас дела... Вслед за Фориком остановилась Легаси, потом еще один Форик.... ПРИЯТНО!
А главное, хорошо, что все ХОРОШО закончилось, ведь последствия могли бы быть куда более серьезными.
Вообще после этого как то по-осбенному посмотрел на Форьку, СПАСИБО ему, спас нам жизнь, был бы на другой машине, наверное не писал бы эти строки.
Мыслей нет, и страха тоже нет. Первое что приходит на ум, что все живы и отделались лишь ссадинами и синяками.
А потом были долгие часы ожидания ГИБДД, эвакуатора....
Мимо проезжающие автомобиля шарахались от меня, когда я тормозил их пытаясь попросить сообщить ближайшему экмпажу ГИБДД, как буд-то у меня в руке была противотанковая граната.
Я уже в состоянии легкого отчаяния сел в машину и спустя 5 минут первым остановился черный Форик (Челябинский по моему, но тоже из Москвы), кторый мы обогнали час назад. Побольше бы таких людей на дорогах. Парень прислал гаишников, а потом еще два часа звонил нам и узнавал как у нас дела... Вслед за Фориком остановилась Легаси, потом еще один Форик.... ПРИЯТНО!
А главное, хорошо, что все ХОРОШО закончилось, ведь последствия могли бы быть куда более серьезными.
Вообще после этого как то по-осбенному посмотрел на Форьку, СПАСИБО ему, спас нам жизнь, был бы на другой машине, наверное не писал бы эти строки.