Разбились мы с Форькой....

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:-( Мои соболезнования по поводу Форестера, хоть и не очень давно им владею, но не перестаю удивляться способностям машины, и он мне все больше и больше нравится. :grin:
Хочу пожелать скорейшего восстановления для машины, и скорейшего приведения себя в нормальное психологическое состояние после аварии. Сам вылетал с трассы и переворачивался на машине. Самое главное - потом собрать себя и сесть нормально за руль, чтобы страшно не было. Так что крепись!!! Железку починим :p , а все остальное слава богу, что так хорошо вышло.

Varny

Входит в лес
18 Мар 2007
20
0
0
Жулебино, Мытищи
Принимай мои саболезнования! И правда главное сами целые остались. А по поводу ночной дороги, скажу, что нельзя никому спать , кто едит с тобой в машине! В дорогу всегда беру зеленые яблоки, сухари да бабл гам ( мега мятный ). Если уж совсем не в моготу, то паспать можно, даже часик. Один фиг если что, гаиров и эвакуатор намного дольше ждать.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Да движется все! правда очень медленно!
пока документы придут по ДТП из Пензенского ГИБДД, пока то-сё...
в общем, прикинул я, и решил, что проще продать Форик как есть, получить возмещение и купить новый.
не знаю когда все это случиться, но не раньше конца августа точно, а пока глотаю пыль в душном метро и с улыбкой провожу взглядом проезжающие по Б. Якиманке форики....

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Fury написал(а):
Старик! Все скоро образуется. Желаю наискорейшего позитивного исхода. :D
Присоединяюсь к Fury!Но по опыту(поверьте богатому)знаю,все ухщрения-кратковременны!Капитально поможет,лишь сон,даже 30 мин. кардинально изменят ситуацию!Когда еду домой после ночной смены,чувствую-плющит,плюю на всё,останавливаюсь и кимарю.А через полчасика и пробки подрассасываются. :-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама