мыл, жижей от ЛМмаф промой
Если Саша смотрел, то значит норм.))мыл, жижей от ЛМ
единственное я так и не смог понять какие его показания считать за нормальную работу. куча инфы и все утверждают по разному =)
снимал логи - по одному мануалу маф дохлый, по другому полностью рабочий, по третьему на грани смерти =)
з.ы. говорят - когда фишку с мафа дергаешь , то машина должна остаться на ХХ работать, а у меня она сразу глохнет.
саша_80 смотрел мои логи, про маф ничего не сказал, говорит 2я лямбда не правильно показывает, но на расход особо не влияет (0.5л максимум)
Вот тебе тут голову то заморочили.мыл, жижей от ЛМ
единственное я так и не смог понять какие его показания считать за нормальную работу. куча инфы и все утверждают по разному =)
снимал логи - по одному мануалу маф дохлый, по другому полностью рабочий, по третьему на грани смерти =)
з.ы. говорят - когда фишку с мафа дергаешь , то машина должна остаться на ХХ работать, а у меня она сразу глохнет.
саша_80 смотрел мои логи, про маф ничего не сказал, говорит 2я лямбда не правильно показывает, но на расход особо не влияет (0.5л максимум)
Вот тебе тут голову то заморочили.
Про маф правда, снимаешь глохнет, без него заводится, так и должно быть.
Свечи хорошие, смесь не богатая, я бы сказал бедная, черное кольцо это нормально.
очень хороший вариант =)))по ночам по 3 литра сосут
не, пятен под машиной нету, если и есть, то очень мизерная.Мож где течёт
чу-де-са, иногда случаются, купил шеф в возрасте 60 лет в 80-х первую в жизни машину- жигуль, приехал на работу, позвал меня, говорит- бензин быстро заканчивается, оказалось иногда ( не всегда)движок продолжал работать после выключения, за ночь вырабатывал почти весь бак.уровень падает странно, не постепенно, а мгновенно, еду до 30 км - уровень медленно падает, после 30 стрелка падает на 2\3 уровня топлива (т.е. не в момент езды, а после простоя ночи или дня на работе, как повезет), далее после 50км стрелка падает до лампочки уровня, датчики в баке проверял, все по феншую.
выхлоп какого цвета и запаха ? там сухо ? мож прямиком в трубу летит ? странно что диагностика не выявляетне мой вариант, мой трактор легко определить, работает или нет. з.в. кстати не только после ночи или дня простоя, ну и 15-20 минут тож самое делают =)
когда ест в 2 раза выше нормы, а свечи и фазы в норме - это чу-де-са, какой пробег на полном баке до остановки ?вроде слабый запашок бензина есть, цвет обычный, слабо-беленький)
да вот жекогда ест в 2 раза выше нормы, а свечи и фазы в норме - это чу-де-са
хз, не ездил так.какой пробег на полном баке до остановки ?
а если уровень врёт ? залей полный бак и канистру и до упора, если 500 км пройдёшь - врёт уровень, было такое на жигуле, поплавок набирал бенз и тонулезжу от лампы до лампы заливая 13л, проезжаю 42-52км
я канеш попробую на днях, + присадочку для чистки жахну, но врятли пройду 500км. (нужен пробег 500км чисто город? или возможна перемешка с трассой?)залей полный бак и канистру и до упора
выхлоп 6-40 утра по МСК, +4 градуса, прогрев 1 минута после холодного пуска (ночь простоя)цвет обычный, слабо-беленький
расход топлива стал 30л на 100км.
отличный результат, это не 40-50 км упомянутые ранее, так 50 или 130 ?з.ы. на те же 13л проезжаю примерно 130км (90км трасса)
цистый город 50это не 40-50 км упомянутые ранее, так 50 или 130 ?
проблема только в городе ?, если город -сплошная пробка, то да, а если с пробками терпимо - многовато, у меня по трассе 10, в городе в среднем 15, но никак не 30, тогда пас ardon:чистый город 50
ну вообщем да, на трассу я выезжаю 1-2 раза в месяц и роли для меня не играетпроблема только в городе ?