Кольца какие менял? И что за прошивка, кто делал и почем?У меня снизился после прошивки и замены колец!
Кольца менял поршневые.Притирал клапана,миенял МСК-теперь расход масла-ноль!Делал у Alex Wayne: https://www.drive2.ru/users/alex-wayne/Кольца какие менял? И что за прошивка, кто делал и почем?
Самсунг вещает
Сильно зависит от средней скорости, времени прогрева, длины поездки. У меня до работы 6 км, средний расход сейчас около 13, зимой 15, на СГ было на литр больше. Это если на обед домой не еду. Если с обедом на 0,5-1 литра меньше.
Зимой с прогревами так и есть.... Сейчас на 18 вышел....
и опять вернулся к вопросу по расходу.
после промывки форсунок (а может и не после) расход топлива стал 30л на 100км.
что, блин еще форику сделать, чтоб скинуть расход хотя бы до 15-18л ?
свечи, фитра, жижи, бензонасос - заменены. Маф промыт. По снятым логам Саша_А80 сказал что все в пределах нормы.
газульку не жму, средние обороты по городу 2200 на 3й передаче. часто (ну как часто, 2 раза в день, на работу и с работы, это 90% поездок на рабочей неделе) езжу по 3км.
чеки не горят. иногда 2я лямбда даёт чек по слабому уровню сигнала и сама же этот чек сбрасывает часа через 2. такое бывает раз в месяц, максимум 2. и то после или во время езды по трассе.
аммм, я аж потерялся с таким вопросом....наверно нового цвета, если есть такой. им максимум 1000км =) покупал оригиналсвечи хоть какого цвета?
аммм, я аж потерялся с таким вопросом....наверно нового цвета, если есть такой. им максимум 1000км =) покупал оригинал
за 1000км будет налет? ок, посмотрю.
а чего ожидать? ну если черный налет есть, куда смотреть дальше?)
Yanus, кстати, нужно проверить все 4 свечи или одной (любой) достаточна?
не шился, заводской мозг и на вид его не разу не откручивали (весь девственно целый, с пыльниками)может в прошивке дело.
блин, вроде промыл форсунки, на аппарате не снимая, через топливную рампу, в заведенном состоянии, на чистящей жижесейчас у тебя бензин льет