Да ну. Тут лобовое сопротивление большое уже.60 не экономично, самая экономичная скорость 96км/ч
Да ну. Тут лобовое сопротивление большое уже.60 не экономично, самая экономичная скорость 96км/ч
Не-е-е... все замеряно сопротивление уже на 100 начинает ростиДа ну. Тут лобовое сопротивление большое уже.
У меня сильно повлияла... Я в предыдущих постах забыл упомянуть, что 1ю Лямбду я тоже тогда поменял!Все читать не стала, но в общем меня тоже начала напрягать проблема большого потребления топлива моей машиной. Когда покупала, по трассе ела 13,5, а сейчас в поездке до Селигера и обратно 20 литров кушала, а по городу вообще все 23.
Сказали, что проблема в лямбда зонде. Говорят, что этот датчик быстро сдыхает, а он как раз ответственен за распределение топлива. Пока жду доставки заказанного датчика, старый просто убрали. Завтра заберу - посмотрю, на сколько меньше машина будет есть. И будет ли вообще.
У кого-нибудь был опыт по замене этого датчика и на сколько замена повлияла на расход?
С турбой еще как экономично!60 не экономично, самая экономичная скорость 96км/ч
даю 80%, что это из-за лямбды и свечейУ меня кушает в районе 20, думаю даже, что больше.
Проезжал максимум 250 км на 50 литрах. И то это было максимальный пробег, а так меньше.
Был в плеяде - жаловался, что сильно много жрёт - так ничего и не выявили.
ЗЫ Пойду ещё поворчу в ихней теме.
Но, все-равно спасибо за подсказкуесли для турбы и атмосферника лямбды одинаковые.. то они есть в наличии в плеяде по 9 тык рубликов вроде
а где это можно за столько взять широкополосную лямбду для турбомотора?5900 тоже грабеж, я за 2800 брал
в обычном режиме по городу (двигатель выше 3500 об раскручиваю нечасто, хотя бывает, что "срываюсь") в районе 16-17 литров
вчера скатались за город, по трассе около 60 км, правда со спокойным движением не более 70 км/ч и без резких ускорений (знаки скорости и запрет обгона) + позадурялись на песке + остальной расход - город = 12,9 л / 100 км
Потому, что в пробкахБлин ну не понимаю как так. У меня расход не получается меньше 20 литров хоть что не делай. Особо не летаю так как пробки, да и вообще езжу редко и если пробки пересаживаюсь в метро, а расход один хрен 20 литров.
ну первое - это было до кризиса, а второе - я брал оригинал в неоригинальной упаковкеа где это можно за столько взять широкополосную лямбду для турбомотора?
У меня по трассе, за спонсорам всегда больше, чем в пробках . В пробках вообще, у меня, много не кушает, т.к. не стартую постоянно с 5000 оборотов, чтоб проехать 5 метров :mrgreen:Потому, что в пробках
ну первое - это было до кризиса, а второе - я брал оригинал в неоригинальной упаковке
от таки нашел http://exist.ru/price.aspx?pcode=0 258 007 018&rnd=590573 4300р получается, доллар конечно кусается нынче, раньше дешевле получалось