Не согласна. Эти авто в своем сравнительном ряду как раз отличаются умеренными аппетитами.субарики вообще жрут много!!!
Не согласна. Эти авто в своем сравнительном ряду как раз отличаются умеренными аппетитами.субарики вообще жрут много!!!
Это как это у тебя так получилось если не секрет ?! Этоже надо было всю дорогу 80 км/ч ехать причем по трасе без остановок и только на 4-ой передаче !а мне бака на 750км хватает
новые свечи, фильтра и крейсерская 120 до границы с украиной (небольшая пробка на мкаде еще была)Это как это у тебя так получилось если не секрет ?! Этоже надо было всю дорогу 80 км/ч ехать причем по трасе без остановок и только на 4-ой передаче !
У меня на 2-х литровом максимально с размереным темпом езды 80-120 км/ч полного бака на 520 км хватало правда в баке оставалось еще литров 8-9 но это максимум на 90 км ! А так вообще средний расход составляет ~ 10.2-10.5 л на сотню км.
Еще один сказочник:roll:!!! вы с Пашей777 случаем не друганы??? Тебя наверное км 250 на галстуке тащили!! до заправки???а мне бака на 750км хватает
Вот былаб у тебя не турба, тогда понял бы какие эти атмосферники экономичные, если правильно ехатьЕще один сказочник:roll:!!! вы с Пашей777 случаем не друганы??? Тебя наверное км 250 на галстуке тащили!! до заправки???
92?????У меня турбофорь 2002г SG5 сейчас в зимнее время жрет за 25л 92(лучшего нет).Скажите где искать причину такого большего расхода и если что надо менять назовите расценки.
Разница 1-2 литра 92/9592?????
поэтому наверно много и жрет.
:smile:да ладно по моим подсчетам после конечной остановки двойки вам км на 100 хватит:-xполбака с отжигами на 150 км.
Вот былаб у тебя не турба, тогда понял бы какие эти атмосферники экономичные, если правильно ехать
мы же не всегда гоняем . В основном тихая и размеренная езда без пробокНе надо ляля!!!! видели как вы гончили в сторону москвы:-x!!!! точняк тебе бы хватило бензина км на 350-450 но 750 это перебор!!!! неверю!!!!
он не водит сейчассейчас вожу я:smile:да ладно по моим подсчетам после конечной остановки двойки вам км на 100 хватит:-x
60 км/ч?мы же не всегда гоняем . В основном тихая и размеренная езда без пробок
60 не экономично, самая экономичная скорость 96км/ч60 км/ч?