У меня полного бака , до загорания лампочки, хватает примерно на 220-230км. и ни чего с этим сделать не могу:russian_roulette:, т.е. расход около 22-23 л.
Уважаемый Андрей!!! И все все все!!!У меня полного бака , до загорания лампочки, хватает примерно на 220-230км. и ни чего с этим сделать не могу:russian_roulette:, т.е. расход около 22-23 л.
Провел контрольные замеры. Получил 14 литров. Вспомнил , что ранее менял АКБ и сбрасывались показания одометра. Пробег от дома до работы - 6 км. и иногда поездки по работе. Летом больше -дача, рыбалка,охота.
У меня 2,5 турбо, чип, полное отсутсвие катализаторов, эксплуатация в основном в городе, не могу сказать что езжу в эконом режиме(где надо и отжигаю по полной). 22-23 получается в зимнем режиме с прогревами. Летом расход около 20...
Сижу и думаю а не поставить ли ГАЗ ?:idea:
Что смотреть? В чем может быть причина?
Был вчера в Крыле.
1. ТО 30 000. Комментировать нечего.
2. Сход-развал. Специально указал, чтобы обратили внимание на положение руля. Мастер спросил, не по приборам ли и положению относительно переключателей я сужу? Удостоверился, что я знаю предмет, сказал, что обязательно проверит отдельно. Выставили четко (Плеяда, учитесь!). Распечатку дали.
3. Замена лампы заднего номера. Выявили при диагностике. Значит действительно проверяют.
4. Очистка дисков. Мастер сказал, что есть биение. Значит действительно проверяют.
5. Промывка дросселя. Ну надо, так надо.
6. Мойка движка. В Крыле, в отличии от Автозавода всегда моют очень качественно.
27 653 руб. Ровно 4 часа. Машину отдали минута в минуту к объявленному времени. Буфет, НТВ-Плюс, чистота и очень внятный мастер Андрей (по-моему). Вот за это я и люблю Крыло. Еще бы Селиванова туда вернуть...
мною сегодня установлен рекорд пробега по городу на 20 литрах. 95-го - 135км... до этого больше 100 не удавалось.
Попытки снизить расход предпринимаются, но пока безуспешные:
поменяны свечи, фильтр - не помогло
устранен подсос воздуха на впуске - не помогло
промыты форсунки - не помогло
продиагностированны МАФ и лямбда - показания в пределах нормы
МАФ даже был выкупан в водке:russian: - и даже это не помогло.
Кто знает где еще поковырять по данной проблемке?
Каталик проверить - если после 3-4 тысяч мотор тяжело разгоняется - значит забился. Может суппорта закисли и колодки постоянно трут об диски и авто постоянно тормозит? Турбина сколько дует? Авто JDM? Бензин 98 или какой?МАФ поменян на новый, один хрен не помогает. но чувствуется, что движок ровнее заработал.
Может катализатор дохнет... это можно как то определить без диагностики?
Каталик проверить - если после 3-4 тысяч мотор тяжело разгоняется - значит забился. Может суппорта закисли и колодки постоянно трут об диски и авто постоянно тормозит? Турбина сколько дует? Авто JDM? Бензин 98 или какой?