Ты знаешь, после установки этой примитивной железки между двух точек крепления подрамника у меня задняя дверь стала нормально закрываться )
Интересно, а если установить только заднюю верхнюю распорку, то на сколько увеличится жесткость задней части кузова ?? А то как не заедешь на выс бордюр- заднюю дверь не открыть((
У меня стоит две верхних, стаб передний 23 мм, усилитель балки задний, усилители передних рычагов, усилители задних рычагов.
Будет еще задний стаб и передний атмоподрамник ))
Прокатится можно ))
и не жалко стоко всего на атмоовощ ставить?
Добрый день, товарищи Субаристы!
Подскажите пожалуйста, хочу слегка увеличить жесткость кузова на кручение (Forester 2011 г.в., 2.0 л., SH5)(5 -ая дверь плохо работает на отк/закр., когда заднее колесо на бордюре или вывешено) и планирую поставить 2 верхних распорки Cusco пер. 692 540 A и зад. 692 541 A. Как вы думаете, ситуация улучшится? Не убью машину, не поползет метал? Вне дорог используется часто.
Много вкладывать принципиально не хочу, и варшировать металлом тоже)
Устанавливать только своими силами и без подьемника.
Вот эти две распорки или лучше вообще без них?
Спасибо!
Добрый день, товарищи Субаристы!
Подскажите пожалуйста, хочу слегка увеличить жесткость кузова на кручение (Forester 2011 г.в., 2.0 л., SH5)(5 -ая дверь плохо работает на отк/закр., когда заднее колесо на бордюре или вывешено) и планирую поставить 2 верхних распорки Cusco пер. 692 540 A и зад. 692 541 A. Как вы думаете, ситуация улучшится? Не убью машину, не поползет метал? Вне дорог используется часто.
Много вкладывать принципиально не хочу, и варшировать металлом тоже)
Устанавливать только своими силами и без подьемника.
Вот эти две распорки или лучше вообще без них?
Спасибо!
Уважаемый Yanus. А на кузов SG при наличии фаркопа, имеет смысл в других рас порках? (Перед,зад)? Если да, то куда? Спасибо.
Не соглашусь. У SG кузов далеко не жесткий .распорку в нишу зонтика- эффект нулевой!верхние распорки перед+зад уже что-то..пл крайней мере заднюю дверь не переваливает при вывешивании
Но для внедорожья будут только мешать..
Ну у меня на трех SG НЕ закрывается, смотря конечно на какой бордюр заедешь..
Просто езжу...)):suba:Что ты с ними делаешь ?))) я специально издевался, закрывался гад )
и у меня на 3-х SG нормально не закрывался..., все были НОВЫЕ!!!Ну у меня на трех SG НЕ закрывается, смотря конечно на какой бордюр заедешь..
Ладно забыли про наши SG, тут вроде народ SH ОБСУЖДАЕТ..))и у меня на 3-х SG нормально не закрывался..., все были НОВЫЕ!!!
З.Ы. Ни чё с ними не делал!
так у меня, уже 2-ой SH!тут вроде народ SH ОБСУЖДАЕТ..))
В данном случае фаркоп решит проблему.
Верхние растяжки не для этого.