Re: РАСПОРКИ на SH. Что находим, что теряем ?
Не за что ))
Спасибо!)
Не за что ))
Спасибо!)
Я думал об установке фаркопа. У меня на работе на все замовские пассаты поставили фаркопы после того, как одному попу прилично помяли. Ни один этот пассат в жизни прицеп не будет тягать ( нелепо будет выглядеть машина с люстрой, тянущей прицеп), но фаркопы на всех ))))Сам хотел это выяснить при помощи твоего форя, теоретически должен влиять, всё-таки дополнительная жесткость,а на практике- хрен его знает, может и не почувствуем даже.
Залезь на сайт урта )))
У них по крайней мере всегда есть куски )
Только еще раз повторюсь, ставить нужно комплексом, верх (перед зад), низ перед зад )))
Если интересно почувствовать разницу, могу на своем прокатить ))
Есть вопрос!
При установке передних распорок надо вывешивать колеса или гайки крепления стоек можно откручивать так? Сначало например правую стойку потом левую? Тоесть не вывешивая колеса.
Откручивай хоть сразу все ) ничего не вылетит.
Колеса естественно не вывешиваются.
Спасибо.
Хотел поставить сам, но были сомнения в процессе установки.
теперь надо заказывать и ставить!:lol:.
А только передняя верхняя даст чего нибудь, или ну его нафиг ? думаю о какумеи она дешевле да и вроде в отзывах почитал разницы нету.. в случае чего можно в синий цвет покрасить)) хоты что розовый что голубой... блин цвета бы что ли нормальные выбирали...
Народ, что посоветуете поставить если 90% поездок по дорогам и очень редкие выезды на всякие там озера?=)
))) Ездить посоветуем )))
Ты конкретнее вопрос ставь )) для чего, как ездишь (манера) и какая сумма ))))
Катаюсь много, быстро и агрессивно=) по москве обычно=) иногда выезжаю на бездорожье.. ну там до озера доехать по лесу, кочкам и грязи=) хочется попробовать уменьшить крен + жесткости добавить кузову... как то так=)
Ну тогда ставишь полный комплект распорок без замены стабилизаторов. Ибо при установки последних про грязь уже можно забыть.
а какие могут быть проблемы? Кузов станет жестче, проходимость не пострадает.спасибо, а проблем не будет со всем этим чудом в лесной грязюке?
а какие могут быть проблемы? Кузов станет жестче, проходимость не пострадает.
Ну тогда ставишь полный комплект распорок без замены стабилизаторов. Ибо при установки последних про грязь уже можно забыть.
Посоветуй какие ставить плиз=)
Ну там фирму и какие лучше=)
:icon_sorrys:
Ходы подвески изрядно уменьшатсяYanus, Серёг, а почему после замены стабов про грязь можно забыть?
Под балкой имеешь в виду задний подрамник? Его распирать незачем, он в несколько раз толще самой толстой распорки ;-)Усилитель задней балки (между точками крепления балки к кузову).