Ралли Боброполис - 9 этап 9.03.13

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Вы, пардон, в кино пришли? При чем тут свойски- не свойски? Что вы в ролике увидеть хотите, захватывающий сюжет в четыре серии? Или что?

На ютьюбе полно подборок, гораздо более зрелищных. С ушами на 90, 180, 270 и 360 и с разной степенью последствий.

В этих видео на ютюбе не наша одноклубница, не "наш" автомобиль (гражданский на гражданской резине). А тут смотришь и (со-)переживаешь, как за свое. Вон с регистраторов выкладывают аварии на мкаде, а мкад не оборудован скорой и мчс - чтож теперь, закрывать его? :)

А вот показывать каждый раз перед гонкой точно такие видео не надо! Это форс мажор из-за пробитого\спущенного колеса, понятно что предупредить участников надо, но Мисп как валил, так и будет валить, а меня еще больше дуга напугает. И правильно написали - если смотреть на яму - точно в нее приедешь.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
40от мкад по варшавке.....
продолжать ? :)
или еще ориентир...от щербинки(где многие на переезде обычно стоят, по пути на пруд) по симферопольке за 30-40 мин доезжал до той трассы.
ща поищу онборд какой-нить

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
40от мкад по варшавке.....
продолжать ? :)
в общем от щербинки(где многие на переезде обычно стоят, по пути на пруд) по симферопольке за 30-40 мин доезжал до той трассы.

На пруду норм валишь, а от мкада до бетонки 40 минут едешь? :mrgreen:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
neco, посмотри мой ответ Гарику чуть повыше, там про раф, мчс итд))))

Народ, обсуждение ролика на этом предлагаю закончить, по-моему, позиция понятна.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
На пруду норм валишь, а от мкада до бетонки 40 минут едешь? :mrgreen:
не от мкада, а от щербинки
не до бетонки, а до трассы :p

0_b54fc_a205119a_XL.jpeg

0_b5517_9b982f9a_XL.jpeg

0_b5519_2a86c076_XL.jpeg

0_b551f_d6365f8c_XL.jpeg

0_b54fa_66382a36_XL.jpeg

0_b5505_89735a2a_XL.jpeg

еще немного субботних фоток с этапа - http://fotki.yandex.ru/users/rapuk13/album/315544/?p=0

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
я там где-то выше писал про трассу...http://vk.com/rally4you - группа в вконтакте
вот нашел онборт из жигулей http://vk.com/video-50325781_164423801
трясет на видео сильно, по факту - всё плавно. подвеску не пробивает, защита не чиркает) сёдня каталсо...80% снега, остальное лёд
посмотрел только 1й круг. че там дальше - хз.
если матюки и дт - извиняйте :popcorn:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Почитал мнения...
Чем больше вы это обсуждаете, тем больше народу вкурсе! Если не хотите огласки - не обсуждайте!
А если обсуждаете в интернете на часто посещаемом форуме, то тогда можно и видео выложить.
ИМХО Видео уже ничего не изменит. "Сброс" инфы уже сделан!!!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Гарри, давай видео огненных заездов))) и фот

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Я тоже чёто не понял чем вызван такой праздный интерес к ЧП??? Ничего страшного не произошло Слава Богу, но и ничего хорошего тоже.
+100500 ко всем изречениям Сереги LUK, я с ним полностью согласен.
Давайте закончим обсуждение этого, что нам больше поговорить не о чем??

Добавлено через 8 минут 39 секунд
Спасибо всем за этап - он выдался насыщенным и интересным. Погода была отличная!!
Я от души порубился с Семеном и Ахабой - посоны, спасибо, было очень интересно и азартно:D
Прекрасной половине от души желаю почаще оказываться на тумбочке:) вы молодцы, правда, результат на лицо:jaza:
Ну и всем мир, даешь 10 этап:)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
альбомы я выкладываю на яндекс фотках.
К сожалению, не могу разобраться, как кроме радикала,выкладывать в сообщение фотографии в виде картинки, а не миниатюр...
После открытия фото в яндексе справа под картинкой есть надпись: Код для вставки на .......
Нажать, появится 3 варианта ссылок. Среднюю тупо мышкой копировать и вставлять в сообщение. Все. В сообщении видна ссылка - 5-6 строк.
После отправки быстрого ответа ссылка преобразуется в фото.

• Like
Реакции: taid

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
После открытия фото в яндексе справа под картинкой есть надпись: Код для вставки на .......
Это не очень клевый вариант, под каждой фоткой появляется ссылка.
Можно просто, как написал Делит, на картинке в любом разрешении правой кнопкой и скопировать адрес изображения. потом на форуме в тэг

• Like
Реакции: taid и bubenichek

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Девчонки всех с 8 МАРТА от Души Поздравляю Любви И Секса вам побольше !!!:lol:
Еще хочу поздравить Победителей всех заездов молодчики !!!
Да девчата у нас ОГОНЬ молодцы скоро наших монстров пучить будите !
Серега (Соник ) красава Поздравляю !:idea:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Климовск?
Это отлично, но нужно свой чемпионат проводить или завершить его 9 этапом.
По фото от 27 февраля 2013 (выложено) не очевидно, что трасса более безопасная, чем наш пруд.
eAT7Mka67kk.jpg

Как кто-то уже правильно писал, финиш у нас через чур скоростным оказался. И под силу он опытным гонщикам. Особенно это относится к 9 марта. Сбрасываешь газ - несет. Давишь на полную - несет еще больше.
Нужно, возможно придумать что-то с конусами, чтобы заставить сбросить скорость.
Установить знак "40". Это шутка.
Давайте думать с конусами так, чтобы разгон был возможен уже после прохождения дуги.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Девчонки всех с 8 МАРТА от Души Поздравляю Любви И Секса вам побольше !!!:lol:
Еще хочу поздравить Победителей всех заездов молодчики !!!
Да девчата у нас ОГОНЬ молодцы скоро наших монстров пучить будите !
Серега (Соник ) красава Поздравляю !:idea:

Камиль, спасибо:drug: сам очень рад))

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Давайте думать с конусами так, чтобы разгон был возможен уже после прохождения дуги.
Я смотрел вчера на конфигурацию трассы - с конусами никак, ну или наверное никак. Ну на мой взгляд))) А трассу на настоящий момент не поменять.
:pardon:

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск

Самый старый и давно проверенный метод - ретардер. Минимум конусов, максимум рулежки и навыка, максимум борьбы и интереса. Причем я бы поставил два ретардера. Но в идеале хотя бы 1 по середине дуги (или ближе к концу).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250