Ралли Боброполис - 9 этап 9.03.13

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Класс))))

П.с. Жаль меня так мало (((

Добавлено через 30 секунд
Кстати, видео с ушками будет?

Вы бы ещё раньше уехали, вообще фоток не было бы.

Я, конечно, извиняюсь, но, уважаемый, что ж вам так жить спокойно не даёт произошедшая ситуация? заметьте, вы единственный, кто что-либо написал на форуме. Вообще-то такие вещи не афишируются. А про просьбу выложить видео и вовсе скажу, что это может быть либо желание позлорадствовать, либо кому-то похвастаться. ни то ни другое не может характеризовать человека с лучшей стороны. Выводы делайте сами.

Сорри, промолчать не смогла.

• Like
Реакции: NATALI

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
DRG, не надо так категорично всякое говорить

я бы видео выложил с удовольствием, как обучающее. Играют тут в шпионов )))

+1. Не смог приехать на этап по семейным причинам, но очень хотелось бы посмотреть на данное диво. Не вижу в этом ничего злорадного - WRC половина контингента смотрит только за зрелищные аварии - и апплодируют им! А тут еще и девушка, еще и наша, еще и потом поехала (узнав это, вообще самооценка упала :) ). Это не заснятый момент измены любимого человека, смерти горячо любимого семьей хомячка, а яркий и фееричный момент жизни (ради которых и живем, по сути). И уж тем более если Косички дальше гоняла, для нее это не душевная травма. Тоже по юности раскладывал овоща, АРГ меня вытаскивал в кузнечиках из бруствера, до ушей чуток не дотянул - подвеска на выброс, 2 месяца за рулем сидеть боялся, и ничего, фотки с улыбкой смотрю и на форуме посты с черепком вместо моего времени (и чудовищно жалею, что не было видео).
P.S. Извиняюсь если кого обидел! Косички - просто нет слов - молодчина!!! :appl:

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
+1. Не смог приехать на этап по семейным причинам, но очень хотелось бы посмотреть на данное диво. Не вижу в этом ничего злорадного - WRC половина контингента смотрит только за зрелищные аварии - и апплодируют им! А тут еще и девушка, еще и наша, еще и потом поехала (узнав это, вообще самооценка упала :) ). Это не заснятый момент измены любимого человека, смерти горячо любимого семьей хомячка, а яркий и фееричный момент жизни (ради которых и живем, по сути). И уж тем более если Косички дальше гоняла, для нее это не душевная травма. Тоже по юности раскладывал овоща, АРГ меня вытаскивал в кузнечиках из бруствера, до ушей чуток не дотянул - подвеска на выброс, 2 месяца за рулем сидеть боялся, и ничего, фотки с улыбкой смотрю и на форуме посты с черепком вместо моего времени (и чудовищно жалею, что не было видео).
P.S. Извиняюсь если кого обидел! Косички - просто нет слов - молодчина!!! :appl:

Согласен полностью! Сам в декабрьских покатухах когда порвало бампер, просил выложить фото и смеха и злорадства не было! Страна должна знать своих героев в лицо!!! Не все могут поехать, но все должны увидеть! ИМХО...:russian::jaza:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Согласен полностью! Сам в декабрьских покатухах когда порвало бампер, просил выложить фото и смеха и злорадства не было! Страна должна знать своих героев в лицо!!! Не все могут поехать, но все должны увидеть! ИМХО...:russian::jaza:

я обычно утром перед гонками руками бампера рву
1336417822.gif

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Ну раз пошли такие споры, может предоставить Косичкам решать, захочет - выложит, а не захочет - закрыть эту тему да и фсе ;-)

• Like
Реакции: DRG

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ребят,

это все, конечно, замечательно, и учиться, и извлекать уроки безусловно, надо. Но имхо лучше, если материал для обучения будет все-таки основан на онбордах с правильной траекторией, чем на роликах, как потерявшая управление машина делает оборот через крышу.

Основная цель чемпионата, пардон, не как правильно группироваться при "ушах" на 360 или не как отпрыгивать, если не дай Бог на тебя внезапно финиширует потерявшая управление машина. Поэтому с познавательной точки зрения ценность подобного видео равна нулю. Просто посмотреть для желающих аварий хватает и так, с разной степенью повреждений.

С моей точки зрения как косвенно участвующего в оргпроцессе, это чистой воды ЧП, и очень повезло, что все закончилось так удачно. Не забывайте, что в том же WRC в случае чего наготове есть соответствующие службы, которые разбираются с последствиями того, что вы смотрите потом на ютьюбе.

Пы.Сы. Кому интересна степень травматизма в технических видах спорта, проконсультируйтесь у АРГ, он очень доходчиво все расскажет.:idea:

Последнее редактирование:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
kosichki, так выкладывать иль не ?
я уже залил на ютьюб, но смотреть могут лишь обладатели "ссылки"....т.е. пока никто.
жду ответа

p.s. видюху смотрите в личке.

• Like
Реакции: kosichki

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
kosichki, так выкладывать иль не ?
я уже залил на ютьюб, но смотреть могут лишь обладатели "ссылки"....т.е. пока никто.
жду ответа
Передайте Косичкам видео и оставьте ее уже в покое, захочет - выложит.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Передайте Косичкам видео и оставьте ее уже в покое, захочет - выложит.
выше читай
она не комплексует, по поводу произошедшего
вопрос в том будет это "грязным пятном" на чемпе, или нет

ps на видео не особо понятно, перевернулась, или просто упёрлась на один бок, и встала на колёса....

• Like
Реакции: kosichki

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Очень интересно чем закончиться мнение правых и левых, а видио больше причина справедливости...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А чо тут такого секретного? Онборты Кена Блока все видели. Красивые онборды выложат и так. Почему бы не показать результат выставления машины боком перед сугробом? Я думаю- всем будет урок, что низкий опозитный двигатель не панацея и боком машину лучше лишний раз не ставить. Я после этих ушей- вынес для себя урок:D.

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Все права на видео, думаю, принадлежат оргам. Как они решат.
Это действительно ЧП, которое может негативно сказаться на мероприятии, чего мне бы не хотелось.
В жизни всё бывает, тем более, в таком способе проведения досуга..

Если бы это случилось не на мероприятии, в чистом поле, я бы выложила, т.к. это не затронуло бы третьих лиц.

Вот думаю - разбортовка колеса произошла ДО того или после? Она не могла стать "последней каплей"?

• Like
Реакции: LUK и Bigestmouse

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
вроде и тема называется "ралли.....че-то там"
так разве на ралли не бывает аварий, чп, и т.д ?
мож надо тогда назвать "ванильные движения" ?
в общем если орги говорят нет, ну значит нет!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250