Ралли Боброполис - 9 этап 9.03.13

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
kosichki,колесо хлопнуло примерно когда ты конус сбила, было слышно. Вероятно это и стало толчком, по крайней мере все уши в полях обычно с этого и начинаются, диск без покрышки очень хорошо якорится в различную почву, тем более передние колеса были у тебя повернуты как надо в сторону

• Like
Реакции: kosichki

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
вроде и тема называется "ралли.....че-то там"

Гарик, ответь на простой вопрос- у нас мероприятие официальное, сиречь разрешенное? Ну под эгидой РАФ там, машины безопасности, скорая- мчс? ))))) Вроде не?)))))

А в тушино на др при аналогичном случае орги просили по возможности это не афишировать, если ты помнишь, как вот думаешь, почему?))))

Вот этим от настоящего ралли наш чемпионат и тогдашние заезды на др клуба и отличаются.

PS ребят, решайте сами, тут все взрослые люди. если считаете, что какая-то будет польза- выкладывайте. Я против.

Я лично считаю, что не за этим мы на гонке ездим.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Лично мое мнение, которое ни кому не навязываю. Случилось, что случилось. Это по большому счёту может случится с кем угодно и где угодно. Шел разговор о том, что все из этого урок вынесли, и это осталось в прошлом. К сожалению не все на тот момент остались на этапе, и просто не слышали. На мой взгляд необходимо сделать выводы, и к следующему сезону постараться сделать старт-финиш "ровнее" в смысле скорости, да и проезда этого волнующего всех любителей спорта места. Может шпилька какая, и выход с нее по прямой))) Чтоб меньше скорость была, колея не набивалась и т.д. Хотя и в такой конфигурации на мой взгляд трасса довольно безопасна! Мы все должны понимать что мы делаем, и что может случиться! Не дети)))

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
вроде и тема называется "ралли.....че-то там"
так разве на ралли не бывает аварий, чп, и т.д ?
мож надо тогда назвать "ванильные движения" ?
в общем если орги говорят нет, ну значит нет!

Да назвать именно так, ато заикнулись про уши, а показать не хотят, в следующий раз не надо говорить, чтобы потом не оправдываться и так более правильно будет...:russian: от своих скрыва:popcorn:ть не правильно, ибо не совсем по свойски получается:drunk:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
А в тушино на др при аналогичном случае орги просили по возможности это не афишировать, если ты помнишь, как вот думаешь, почему?))))

Вот этим от настоящего ралли наш чемпионат и тогдашние заезды на др клуба и отличаются.
на др в тушино ?а эт в каком году, а то мож меня и не было, или не в курсе...

Я лично считаю, что не за этим мы на гонке ездим.
а я считаю, что нужно понимать, что все эти покатушки довольно опасная штука.
как говорится - на ошибках учатся. пусть и на чужих(

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Да назвать именно так, ато заикнулись про уши, а показать не хотят, в следующий раз не надо говорить, чтобы потом не оправдываться и так более правильно будет...:russian: от своих скрыва:popcorn:ть не правильно, ибо не совсем по свойски получается:drunk:

Вы, пардон, в кино пришли? При чем тут свойски- не свойски? Что вы в ролике увидеть хотите, захватывающий сюжет в четыре серии? Или что?

На ютьюбе полно подборок, гораздо более зрелищных. С ушами на 90, 180, 270 и 360 и с разной степенью последствий.

а я считаю, что нужно понимать, что все эти покатушки довольно опасная штука.
как говорится - на ошибках учатся. пусть и на чужих(

Гарик, я тоже так считаю. И думаю, что и остальные это осознают.

Если бы я не был в этом уверен- я бы брал на старте с каждого расписку об ознакомлении.

• Like
Реакции: BogdanSS

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Каждый этап теперь будем начинать с просмотра видео. Для профилактики. Все участники посмотрят. А выкладывать не надо.
руки следуют за глазами, как говорится "если смотришь в ямку - обязательно попадёшь в неё колесом"
так что лучше приезжать и думать о хорошем)
кстати, как на счет снежно-ледовой трассы ? :popcorn: 2.2 км на бетонке возле климовска.
я понимаю, пруд как родной, но блин...там реально круто)))

lf3tKdLFo4E.jpg

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
taid, выкладывайте пожалуйста фотки на более человечские ресурсы альбомами, например на яндексфотк

:icon_sorrys: Прошу прощения, для скачивания фотографий, альбомы я выкладываю на яндекс фотках.
К сожалению, не могу разобраться, как кроме радикала,выкладывать в сообщение фотографии в виде картинки, а не миниатюр...
Жду помощи от более опытных товарищей.
Исправлюсь.
Исходники hier

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
не могу разобраться, как кроме радикала,выкладывать в сообщение фотографии в виде картинки,
ну так же как и с радикала. открываешь фотгу, нажимаешь правой кнопокой на нее и там выбираешь "копировать ссылку на изображение" ну а далее как всегда на форуме.

• Like
Реакции: taid

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Вы, пардон, в кино пришли? При чем тут свойски- не свойски? Что вы в ролике увидеть хотите, захватывающий сюжет в четыре серии? Или что?

На ютьюбе полно подборок, гораздо более зрелищных. С ушами на 90, 180, 270 и 360 и с разной степенью последствий.

Я не в ютуб сообщество вступил, чтоб меня скидывать туда... Просто не так это делаетя, что такое уши я на себе и без видео испытал 9 лет назад...:noflood:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
кстати, как на счет снежно-ледовой трассы ?

Я тебе завтра за подробностями наберу)))))

PS Нариман, тем более Ваш интерес тогда не понятен.
Если только чисто из праздного любопытства, сорри, Вам реально на www.youtube.com.:idea:

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Надо просмотр видео платным сделать)) И тем, кто ищет зрелищ, приятно будет посмотреть, и Ирине легче устранить последствия инцидента )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250