тем более передние колеса были у тебя повернуты как надо в сторону
Орги противВсе права на видео, думаю, принадлежат оргам. Как они решат.
вроде и тема называется "ралли.....че-то там"
вроде и тема называется "ралли.....че-то там"
так разве на ралли не бывает аварий, чп, и т.д ?
мож надо тогда назвать "ванильные движения" ?
в общем если орги говорят нет, ну значит нет!
на др в тушино ?а эт в каком году, а то мож меня и не было, или не в курсе...А в тушино на др при аналогичном случае орги просили по возможности это не афишировать, если ты помнишь, как вот думаешь, почему?))))
Вот этим от настоящего ралли наш чемпионат и тогдашние заезды на др клуба и отличаются.
а я считаю, что нужно понимать, что все эти покатушки довольно опасная штука.Я лично считаю, что не за этим мы на гонке ездим.
Да назвать именно так, ато заикнулись про уши, а показать не хотят, в следующий раз не надо говорить, чтобы потом не оправдываться и так более правильно будет...:russian: от своих скрываopcorn:ть не правильно, ибо не совсем по свойски получается:drunk:
а я считаю, что нужно понимать, что все эти покатушки довольно опасная штука.
как говорится - на ошибках учатся. пусть и на чужих(
руки следуют за глазами, как говорится "если смотришь в ямку - обязательно попадёшь в неё колесом"Каждый этап теперь будем начинать с просмотра видео. Для профилактики. Все участники посмотрят. А выкладывать не надо.
кстати, как на счет снежно-ледовой трассы ? opcorn:
taid, выкладывайте пожалуйста фотки на более человечские ресурсы альбомами, например на яндексфотк
Это хде?кстати, как на счет снежно-ледовой трассы ?
ну так же как и с радикала. открываешь фотгу, нажимаешь правой кнопокой на нее и там выбираешь "копировать ссылку на изображение" ну а далее как всегда на форуме.не могу разобраться, как кроме радикала,выкладывать в сообщение фотографии в виде картинки,
Вы, пардон, в кино пришли? При чем тут свойски- не свойски? Что вы в ролике увидеть хотите, захватывающий сюжет в четыре серии? Или что?
На ютьюбе полно подборок, гораздо более зрелищных. С ушами на 90, 180, 270 и 360 и с разной степенью последствий.
кстати, как на счет снежно-ледовой трассы ?